Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В конце года закончится контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes, в интервью BBC британец заявил, что будет самостоятельно обсуждать условия нового договора...

Льюис Хэмилтон: «Мне 30 лет, я сам себе хозяин и знаю себе цену. Я читал каждый из своих прежних контрактов и знаю, что мне не подходит, а что я могу попытаться получить. Переговоры будут непростыми. Тото – крупный бизнесмен и успешный переговорщик, а у меня не так много опыта в этом вопросе, но хорошие аргументы. Не могу сказать, что я особенно воодушевлен этой перспективой, но мне нравится, что я самостоятельно веду переговоры. Мне никто не помогает, хотя, конечно, я всегда могу попросить совета.

Мое будущее – в Mercedes. Я планирую надолго здесь остаться. В прошлом году финал сезона был очень напряженным, мы не стали обсуждать контракт. Потом я довольно долго отсутствовал и вернулся на базу только в конце января. Мы планируем провести переговоры в ближайшем будущем.

Ожидания от 2015 года? Я хочу стать лучше. Мы здорово провели прошлый сезон, сложно представить, что мы превзойдем эти результаты, но к этому нужно стремиться. Это мой девятый сезон в Формуле 1, большая часть пути позади, и я прекрасно это понимаю, поэтому хочу максимально использовать каждый момент.

Я всегда восхищался Айртоном Сенной, давно стараюсь ему подражать. Когда кто-то называет меня легендарным, я не соглашаюсь. Прежде всего, легенды – это те, кто уже завершил карьеру. Во-вторых, чтобы считаться легендой, вы должны быть среди них и иметь три титула. Конечно, я стремлюсь завоевать три титула. Второй титул потребовал много времени, и добиться его оказалось не легче, чем первого. Предполагаю, что завоевать третий будет еще сложнее.

Я знаю, насколько сильно Росберг хочет стать чемпионом, поэтому должен больше него стремиться к новому титулу. Хорошо, что у меня нет проблем с мотивацией».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Воскресенье 01 Февраля 2015 12:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, льюис, хэмилтон, переговоры

Читайте также: В Мельбурне после старта Льюис Хэмилтон лидировал в гонке, но довольно рано отправился на первый пит-стоп, а затем застрял на Максом Ферстаппеном. За счет этого Себастьян Феттель смог нарастить преимущество, которого гонщику Ferrari хватило, чтобы после своей остановки вернуться на трассу впереди Льюиса. Главный стратег Mercedes Джеймс Ваулс рассказал, какую непростую дилемму решали в команде...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: 2017-й не прервёт доминирование Mercedes

Mercedes заплатит FIA рекордный стартовый взнос

Сайнс: Объявление о контракте Боттаса – вопрос времени

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Хельмут Марко: В Mercedes не станут рисковать

Франц Тост: Мы тратим слишком много денег

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Нико Росберг: Верляйн – надежда Германии