Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В конце года закончится контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes, в интервью BBC британец заявил, что будет самостоятельно обсуждать условия нового договора...

Льюис Хэмилтон: «Мне 30 лет, я сам себе хозяин и знаю себе цену. Я читал каждый из своих прежних контрактов и знаю, что мне не подходит, а что я могу попытаться получить. Переговоры будут непростыми. Тото – крупный бизнесмен и успешный переговорщик, а у меня не так много опыта в этом вопросе, но хорошие аргументы. Не могу сказать, что я особенно воодушевлен этой перспективой, но мне нравится, что я самостоятельно веду переговоры. Мне никто не помогает, хотя, конечно, я всегда могу попросить совета.

Мое будущее – в Mercedes. Я планирую надолго здесь остаться. В прошлом году финал сезона был очень напряженным, мы не стали обсуждать контракт. Потом я довольно долго отсутствовал и вернулся на базу только в конце января. Мы планируем провести переговоры в ближайшем будущем.

Ожидания от 2015 года? Я хочу стать лучше. Мы здорово провели прошлый сезон, сложно представить, что мы превзойдем эти результаты, но к этому нужно стремиться. Это мой девятый сезон в Формуле 1, большая часть пути позади, и я прекрасно это понимаю, поэтому хочу максимально использовать каждый момент.

Я всегда восхищался Айртоном Сенной, давно стараюсь ему подражать. Когда кто-то называет меня легендарным, я не соглашаюсь. Прежде всего, легенды – это те, кто уже завершил карьеру. Во-вторых, чтобы считаться легендой, вы должны быть среди них и иметь три титула. Конечно, я стремлюсь завоевать три титула. Второй титул потребовал много времени, и добиться его оказалось не легче, чем первого. Предполагаю, что завоевать третий будет еще сложнее.

Я знаю, насколько сильно Росберг хочет стать чемпионом, поэтому должен больше него стремиться к новому титулу. Хорошо, что у меня нет проблем с мотивацией».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Воскресенье 01 Февраля 2015 12:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, льюис, хэмилтон, переговоры

Читайте также: В авторской колонке на сайте немецкого телеканала Sport1 Нико Хюлкенберг подвел итоги прошедшего Гран При Бразилии и прокомментировал с ситуацию с вооруженными нападениями на сотрудников команд Формулы 1 во время гоночного уик-энда… Нико Хюлкенберг: «Я очень рад, что в минувшие выходные нам удалось увидеть клетчатый флаг на финише Гран При Бразилии. Единственное очко – это, конечно, маловато, поскольку в глубине души мы надеялись на большее. Однако после нескольких сходов в последние недели мы избрали более консервативный подход и снизили нагрузку на двигатель, чтобы избежать риска. Именно поэтому мы не могли рассчитывать на более высокий результат. И всё-таки на последнем этапе мы хотим выйти на 6-е место в Кубке конструкторов, ведь для команды это важно с финансовой точки зрения. Скорее всего, мы будем бороться с Toro Rosso и Haas. Трасса в Абу-Даби с её медленными поворотами лучше подходит нашей Renault R.S.17, чем Интерлагос. В распоряжении команды две машины, которые позволяют рассчитывать на очки, поэтому шестое место возможно. В Бразилии лучшим был Себастьян Феттель. Своей победой он продемонстрировал, что в этом году Ferrari могла добиться более высоких результатов, но после летнего перерыва у них многое пошло не так. Феттель был лидером личного зачета, но затем растерял всё преимущество. В то же время Mercedes и Льюис Хэмилтон отлично поработали. Тем не менее, стоит заметить, что в этом году у Ferrari была быстрая машина, и с Mercedes они боролись на равных. Помимо спортивных событий, в дни Гран При в центре внимания была ещё одна неприятная тема: нападения на сотрудников Mercedes и других команд. Лично я ничего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Команды соревнуются в искусстве плаката

Особый режим двигателя помог Грожану в Спа в 2015-м

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Хэмилтон проведёт переговоры с Mercedes в ноябре

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Росс Браун: Я чувствую гордость за Mercedes