Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Тесты в Хересе – своего рода пролог к сезону, накануне дебюта за рулём новой машины Red Bull Racing Даниил Квят ответил на несколько вопросов пресс-службы команды...

Вопрос: Чем вы занимались в межсезонье?
Даниил Квят: Зима была посвящена обычным занятиям – я много тренировался, стараясь уделять этому как можно больше времени, и единственный перерыв на отдых удалось сделать только в Рождественские каникулы, может быть, ещё захватить пару дней на Новый год. Всё остальное было занято интенсивными тренировками – я старался достичь наилучшей физической формы. Так что это был очень важный период.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в 2015 году?
Даниил Квят: Я не ставлю перед собой конкретные задачи, надо просто продолжать как можно более качественно выполнять свою работу, стараясь достичь максимально возможных результатов. Лучшее, что мы сейчас можем сделать – это напряжённо трудиться, использовать правильные подходы, не предаваясь мечтаниям и не пытаясь угадать, чего удастся добиться.

Вопрос: Что вы можете сказать о Даниэле Риккардо, вашем новом напарнике?
Даниил Квят: Мы с Даниэлем давно знакомы, уже лет пять-шесть, с тех пор, как я стал участником молодёжной программы Red Bull. У нас хорошие отношения, и теперь, когда мы стали напарниками по команде Red Bull Racing, надеемся эти отношения сохранить. Они станут основой для здорового соперничества, что позволит команде прогрессировать. Очень важно, чтобы всё удачно сложилось.

Вопрос: Вы чувствуете, что работа в Red Bull Racing сопряжена с более серьёзным прессингом?
Даниил Квят: Теоретически прессинг выше, но с другой стороны, меня это не слишком волнует, поскольку я сосредоточен на главном – на достижение нужных результатов. А обо всём этом пусть беспокоятся другие, но не я.

Вопрос: Как вы настраиваетесь на работу в предстоящем сезоне?
Даниил Квят: Полагаю, тот подход, который я применял раньше, оказался эффективным – твои результаты зависят в том числе и от этого. Я планирую сохранить этот подход, и тогда всё должно сложиться нормально.

Вопрос: Вы умеете полностью отключаться от гонок в свободное время?
Даниил Квят: В перерывах между гонками надо иногда отключаться от автоспорта, например, во время зимнего перерыва. Может быть, вместе с друзьями можно заняться каким-нибудь другим видом спорта… Но на самом деле, отключиться не так просто, потому что гонки – это моя жизнь.

Вопрос: Как бы вы охарактеризовали самого себя?
Даниил Квят: Я всегда стараюсь прилагать максимум усилий, напряжённо трудиться, показывать самые высокие скорости и добиваться максимально возможных результатов! (улыбается) Пожалуй, это главное.

Вопрос: Вскоре вам предстоит впервые сесть за руль RB11: какие настроения?
Даниил Квят: Первый опыт работы за рулём машины Red Bull Racing – это действительно здорово! В Хересе меня ждёт официальный дебют в составе команды, я очень рад такой возможности, и мне хочется поскорее вывести эту машину на трассу.

Источник: F1News

Пятница 30 Января 2015 22:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, racing, сесть, результатов

Читайте также: В Manor Racing готовятся к введению внешнего управления и уже обратились в компанию FRP Advisory, которая в своё время, в конце 2014-го – начале 2015 года занималась вопросами банкротства российской команды Marussia F1. Именно на её основе и была затем образована Manor Racing, когда активы Marussia выкупил британский инвестор Стивен Фитцпатрик. Два предыдущих года он финансировал команду, но теперь её экономические проблемы обострились до предела, и около двух сотен её сотрудников могут потерять работу, – сообщает Sky News. Владельцы команды продолжают поиск нового инвестора в надежде, что Manor продолжит выступать в чемпионате в 2017 году, но пока переговоры с потенциальными покупателями не привели к какому-либо конкретному результату. По информации источников, знакомых с ситуацией, уже в пятницу сотрудников Manor должны проинформировать о развитии ситуации. Если в последний момент не будут заключены договорённости с новым инвестором, то формально внешнее управление будет введено в компании Just Racing Services Ltd., осуществляющей экономическую деятельность команды. При этом компания Manor Grand Prix Racing Ltd., которой принадлежит лицензия на право участия в чемпионате, продолжит свою деятельность. По итогам прошлого сезона Manor заняла последнее, 11-е место в Кубке конструкторов, а это означает, что ей не полагаются призовые, поскольку эти деньги распределяются между командами первой десятки. При этом меньше чем через два месяца уже начинаются тесты, и участникам чемпионата требуются весьма серьёзные средства, чтобы нормально завершить подготовку к новому сезону. Руководство Manor и FRP Advisory пока отказываются комментировать происходящее. ...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Заявочный лист чемпионата мира 2017 года

Рождественская открытка от Red Bull Racing

Red Bull Racing: 14 недель из жизни команды

GP2: Элбон лучший во второй день тестов в Абу-Даби

Red Bull Racing и ExxonMobil объявили о партнёрстве

Три команды участвуют в тестах шин 2017 года

Red Bull Racing и TAG Heuer продлили контракт

Хорнер не планирует уходить из Red Bull Racing

3.5 V8: Оруджев выиграл вторую гонку в Хересе

F3: Никита Мазепин выступит на Гран При Макао