Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren Эрик Булье связывает большие надежды с возрождением партнёрства McLaren Honda…
 
Эрик Булье,: «Начало сезона 2015 года станет кульминацией периода серьёзных перемен и напряженной работы. Почти год прошел с тех пор, как я прибыл в Уокинг, где вместе с Роном Деннисом и Джонатаном Нилом начал обширную программу реструктуризации McLaren Racing. Сейчас мы видим результат – создана сильная, квалифицированная и эффективная команда с фантастической мотивацией, которая всегда отличала сотрудников этой компании.

Для команды с таким невероятным наследием, как у McLaren, крайне важно базироваться на прошлых успехах. Потребуется время, чтобы подняться на уровень, к которому мы стремимся, но вы можете быть уверены – вместе с Honda мы полностью сосредоточены на том, чтобы максимально реализовать потенциал нашего партнёрства.

Я убеждён в том, что сейчас наша команда сильнее, чем когда-либо, что мы сможем активно модернизировать MP4-30. Наша цель – постоянный прогресс, и мы уверенно движемся в этом направлении с самого начала нашего возобновлённого партнёрства. Мы знаем, что путь на вершину потребует тяжелой работы и нацеленности на результат от всех в Уокинге и Сакуре, но мы готовы к этому, чтобы добиться желаемых результатов. McLaren и Honda объединяет общая цель, мы преисполнены оптимизма и знаем, что вместе сможем добиться успеха».

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Четверг 29 Января 2015 15:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, сильнее, партнерства

Читайте также: Бывший руководитель Volkswagen Motorsport Йост Капито в сентябре приступил к работе в McLaren, заняв пост исполнительного директора команды. В интервью BBC он говорил о предстоящих переменах… Йост Капито: «В следующем сезоне я жду серьёзного прогресса в эффективности шасси и большого шага вперёд со стороны Honda. Всегда нужно время, чтобы наладить плодотворные отношения. McLaren и Honda были партнёрами в конце восьмидесятых, но с тех пор прошло много лет, поэтому Honda потребовалось время, чтобы понять, как работает McLaren, а нам – понять, как работают они. Сейчас эта цель достигнута. Сейчас они знают, чего хотят от шасси, мы знаем, чего хотим от их силовой установки. Но я жду большего эффекта. Они прибавят, мы прибавим, но в данном случае один плюс один должно получиться три, а не два. Что касается организации работы, то нам много предстоит изменить, но нужно действовать осторожно, точно понимая, что и где вы хотите поменять. Я говорил с каждым из наших сотрудников, от уборщика до гоночного директора, и сейчас точно представляю себе, что и как хочу сделать. Мы должны вновь стать настоящей гоночной командой. Перемены в руководстве? Об этом пока рано говорить, но важно, что это будет не иерархическая схема. Всем понятно, что команда – это не обычная компания. Нужно, чтобы у нас были правильные люди, каждый чётко понимал свои обязанности и зону ответственности. Должен сказать, что у нас фантастический технический отдел, которому я полностью доверяю. Мотивация Алонсо? Если машина и мотор будут эффективны, а новые правила ему понравятся, почему бы ему не остаться? Фернандо – важный актив нашей команды, мы должны сделать всё, чтобы его...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Я хочу, чтобы McLaren вышла в лидеры

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Хаккинен: Без Денниса я бы не стал чемпионом

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Официальное заявление об отставке Денниса

В McLaren вспоминают Аки Хинтсу

Джеймс Аллен об отставке Рона Денниса

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group

Рон Деннис подтвердил расставание с McLaren