Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren Эрик Булье связывает большие надежды с возрождением партнёрства McLaren Honda…
 
Эрик Булье,: «Начало сезона 2015 года станет кульминацией периода серьёзных перемен и напряженной работы. Почти год прошел с тех пор, как я прибыл в Уокинг, где вместе с Роном Деннисом и Джонатаном Нилом начал обширную программу реструктуризации McLaren Racing. Сейчас мы видим результат – создана сильная, квалифицированная и эффективная команда с фантастической мотивацией, которая всегда отличала сотрудников этой компании.

Для команды с таким невероятным наследием, как у McLaren, крайне важно базироваться на прошлых успехах. Потребуется время, чтобы подняться на уровень, к которому мы стремимся, но вы можете быть уверены – вместе с Honda мы полностью сосредоточены на том, чтобы максимально реализовать потенциал нашего партнёрства.

Я убеждён в том, что сейчас наша команда сильнее, чем когда-либо, что мы сможем активно модернизировать MP4-30. Наша цель – постоянный прогресс, и мы уверенно движемся в этом направлении с самого начала нашего возобновлённого партнёрства. Мы знаем, что путь на вершину потребует тяжелой работы и нацеленности на результат от всех в Уокинге и Сакуре, но мы готовы к этому, чтобы добиться желаемых результатов. McLaren и Honda объединяет общая цель, мы преисполнены оптимизма и знаем, что вместе сможем добиться успеха».

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Четверг 29 Января 2015 15:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, сильнее, партнерства

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Зак Браун не раз говорил о положительных качествах Фернандо Алонсо – и был инициатором продления контракта. Испанец тоже доволен тем, как Браун руководит командой… Фернандо Алонсо: «Зак – уникальный босс. Он смотрит на автоспорт гораздо шире, чем мы привыкли. Зак – гениальный бизнесмен, он многое сделал для McLaren за последние два года, а теперь действует в интересах автоспорта в целом. Я полностью разделяю его подход. Зак – не только мой босс, но и друг. Он очень хорош для нашего спорта. Я могу выступать в других сериях, поскольку с приходом Зака команда изменилась, сейчас все в McLaren гораздо шире смотрят на автоспорт – и я в том числе. Все вместе мы расширяем присутствие McLaren в автоспорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Как Эдриан Ньюи вывел из себя Рона Денниса

Алонсо: С моторами Renault у McLaren хорошие шансы

Прогресс McLaren был во многом связан с шасси

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Франция'76: Фиаско

ЮАР'76: Вокруг да около

В McLaren с оптимизмом готовятся к новому сезону

Вольфф: Мы хотели поставлять моторы McLaren

Эдриану Ньюи - 59 лет

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях