Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Mercedes опубликовала видео с участием Нико Росберга, в котором немецкий гонщик ответил на необычные вопросы болельщиков...

Вопрос: Кто самый главный у вас дома?
Нико Росберг: Роли определены четко. Мне кажется, главная – это кошка Роки. За ней идет Белли, потом моя жена Вивиан и, наконец, я.

Вопрос: В чем секрет безупречности вашей причёски после двух часов гонок?
Нико Росберг: По утрам я укладываю их следующим образом: неоднократно одеваю и снимаю шлем, стараясь сохранить прическу. Я практикую это каждый день в ванной. Именно поэтому даже когда я снимаю шлем после гонки, прическа остаётся безупречной. Шутка!

Вопрос: Если бы вы были часами, какие функции у вас были и почему?
Нико Росберг: Я мог бы отправлять владельца в путешествие во времени.

Вопрос: Вы хотели бы отрастить такие же усы, как у вашего отца Кеке?
Нико Росберг: Кто знает? Возможно, однажды это снова войдет в моду.

Вопрос: Как вы адаптируетесь к новому часовому поясу?
Нико Росберг: Это одна из проблем по ходу сезона. Мы много путешествуем, часто меняем часовые пояса – у меня возникают сложности со сном и режимом, с питанием. Из-за смены часовых поясов я могу проснуться среди ночи от сильного голода. Привыкнуть довольно сложно, особенно при постоянных переездах. Я работаю над этим, стараюсь найти новые способы адаптироваться, но эффективных решений не существует.

Вопрос: Мне 13 лет, и я большой поклонник Формулы 1. Скажите, что самое ужасное вы сделали в юности?
Нико Росберг: Я не могу ответить на этот вопрос. Не помню. Возможно, я угнал машину отца или что-то в этом роде, но ездил по проселочным дорогам, а не по шоссе. Так что всё не так плохо. Сейчас я не могу вспомнить ничего особенного.

Вопрос: Если бы вы были каким-то механизмом, то каким и почему?
Нико Росберг: Опять же, я бы стал машиной времени – это здорово! Хорошо перемещать людей в прошлое или будущее.

Вопрос: Если бы вы могли воочию увидеть каких-либо деятелей из всемирной истории, то кого вы выбрали бы?
Нико Росберг: Каких-нибудь ярких людей, например, Христа или Будду – эти люди вдохновляют всех, и было бы здорово встретиться с ними.

Вопрос: Вы когда-нибудь чувствовали неудобство, когда вас забирал из школы отец?
Нико Росберг: Да, очень. Отцу приходилось парковать свою роскошную машину за углом, чтобы ее никто не видел.

Вопрос: Если бы у вас был какой-нибудь исторический автомобиль, то какой?
Нико Росберг: Мне хотелось бы иметь Mercedes 300SL – потрясающая машина.

Вопрос: Насколько важны для вас болельщики, что бы вы хотели сказать им перед началом нового сезона?
Нико Росберг: Я очень ценю вашу поддержку. Это нечто особенное – видеть, как все радуются моему успеху, поддерживают меня и с удовольствием следят за моей работой на трассе. Это потрясающее чувство, которое играет огромную роль в  моей мотивации. Я вам очень благодарен, продолжайте в том же духе!

Что ж, на этом всё. Надеюсь скоро вас увидеть на гонках, скрестите за меня пальцы! Всем спасибо!

Источник: F1News

Среда 28 Января 2015 19:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, болельщиков, необычные, ответил

Читайте также: Первый сезон Формулы 1 под руководством Liberty Media подходит к концу, и за это время ходило много разговоров о переменах в спорте. Осенью новые владельцы совместно с FIA представили командам характеристики двигателя, который появится с 2021 года. Кроме того, идет разработка новой экономической политики чемпионата. Перед финальной гонкой сезона исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри рассказал о своём видении будущего. Чейз Кэри: «Я хочу отдать должное Берни Экклстоуну – благодаря ему Формула 1 стала столь ярким зрелищем, ведь во многом это заслуга одного человека. До него этот спорт был по сути на любительском уровне, однако он превратил его в актив, который затем был продан за 8 миллиардов долларов. Но я не уверен, что за последние пять или 10 лет он сделал всё необходимое, чтобы по-максимуму использовать обширные возможности Формулы 1. Следовательно, во многих отношениях моя работа – это стартап. Гонки должны стать привлекательными направлениями для поездок. Трехдневными фестивалями. Я хотел бы увидеть новые трассы и новые Гран При в Нью-Йорке, Майами или Лас-Вегасе. В городских гонках есть какая-то особая магия, и мы об этом уже говорили. Нам очень хотелось бы создать такие связи и сформировать долгосрочные отношения с американским регионом. Чтобы зрители получали максимум удовльствия за свои деньги, трассы должны быть спроектированы так, чтобы стало проще обгонять, ведь новые двигатели Формулы 1 будут мощнее, громче и дешевле. У нас около 500 миллионов болельщиков по всему миру, но нет базы данных, чтобы мы могли взаимодействовать с ними. Это ещё одна область, которой мы хотели бы заняться и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кристиан Хорнер: Поддержка болельщиков помогает Максу

Ферстаппен: Ощущение, что я уже давно выступаю в Ф1

Макс Ферстаппен: Мне обидно за болельщиков

Алонсо: Я хотел отблагодарить болельщиков

В Спа появится трибуна для болельщиков Вандорна

Роб Смедли: Обидно не за команды, а за болельщиков

Человеческая ошибка привела к выходу болельщиков

Перес: Теперь от Гран При Мексики многого ждут

В Баку ждут болельщиков из России

Феттель: Фантастический результат для команды