Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes r

Многие, наверное, уже и позабыли про Mercedes R-класса, который несколько лет назад убрали как с европейского, так и с американского рынков. Между тем всё это время модель довольно успешно продаётся в Китае.

К омпания Mercedes объявила о переносе производства минивэна R-класса с завода в Тускалузе (штат Алабама) на предприятие AM General Commercial Assembly Plant, расположенное в городе Мишавака (Индиана). Связано это с возросшей нагрузкой на завод в Тускалузе, на конвейер которого недавно встал ещё и кроссовер GLE Coupe.

В последнее время завод в Мишаваке занимался выпуском военной техники, а именно армейского вездехода HMMWV (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle). А раньше с конвейера сходили и гражданские Хаммеры.

AM General Commercial Assembly Plant знаменит тем, что здесь долгие годы производились Хаммеры. В официальном сообщении говорится, что немцы подписали долгосрочный контракт с заводом в Индиане, так что на покой R-класс отправлять не собираются. Вполне возможно, модель в скором времени ждёт модернизация.

Источник: DRIVE.RU

Среда 28 Января 2015 09:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, rкласса, завод, plant

Читайте также: Начиная с пятницы Тото Вольффу приходится отвечать на одни и те же вопросы, связанные с неожиданной отставкой Нико Росберга, и порой директор Mercedes Motorsport реагирует на них не вполне серьёзно. В частности, среди кандидатов на место в команде он назвал знаменитого итальянского мотогонщика, многократного чемпиона мира Валентино Росси. Понятное дело, что при всём уважении к «Доктору», это можно воспринимать только как шутку, но что думает сам Росси о такой перспективе? «Я не знал (о словах Вольффа), но это было бы здорово! – сказал гонщик заводской команды Yamaha в интервью Sky Sports. – Если они захотят мне позвонить, у Вольффа есть мой номер. Но если мне предложат провести тесты, разве я смогу отказаться? Мне повезло, я пробовал на ходу гоночную Ferrari, и в Маранелло у меня много отличных друзей. Возможно, по отношению к ним это будет не очень хорошо, но если в Mercedes меня попросят, будет сложно не принять такое предложение. Но всё-таки это очень трудная задача. Если честно, я не ожидал, что Росберг завершит карьеру, но это его личный выбор, и тут нельзя судить, правильно ли он поступил или нет…» Тем временем итальянская Gazzetta dello Sport приводит слова Тото Вольффа о том, что Mercedes в поисках кандидата на замену Росбергу не хотят создавать проблемы для Ferrari и McLaren. «У меня нет намерений вмешиваться во внутренние дела Ferrari, – заявил Вольфф. – Я даже не знаю, есть ли у Себастьяна Феттеля желание перейти к нам. То же самое относится к другим командам: что в Ferrari или McLaren будут делать в декабре без Феттеля и Алонсо? Или в Williams – без Валттери Боттаса? Подобные варианты нравятся мне меньше всего. Хотя меня просто атакуют...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?

Стюарт: Red Bull Racing может навязать борьбу Mercedes

Хорнер: В отличие от Mercedes, нам нечего терять

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам

PETRONAS — история технического превосходства