Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes c mercedes c coupe mercedes glc mercedes шпионерия

Нос купе очень похож на нос седана, но отличия начинаются задолго до средней стойки. Посмотрите хотя бы на крепление наружных зеркал.

Т олько в декабре нынешнего года у седана С-класса появится собрат в виде купе. Так что ждать полного разоблачения ещё долго. Но даже по закамуфлированному образцу, сфотографированному на зимних тестах на юге Германии, уже можно сказать многое. Например, что корма новинки подражает купе S-класса.

Сравните узкие фонари купе С-класса с оптикой седана.

Новая серия снимков также позволяет сопоставить профиль купе с контурами четырёхдверки.

Под капотом двухдверной «цешки» ожидается широкая гамма бензиновых и дизельных моторов, возможно даже появление гибридной модификации. Но самое интересное — Mercedes-AMG C 63 Coupe. В новом поколении вместо «атмосферника» V8 6.2 (457 л.с., 600 Н•м) тут будет стоять четырёхлитровая «турбовосьмёрка» от купе Mercedes-AMG GT. Если настройки агрегата совпадут с параметрами нового седана С 63, то в базовой версии купе C 63 будет располагать 476 л.с. и 650 Н•м, а в исполнении S — 510 л.с. и 700 Н•м (оба варианта производительнее купе BMW M4).

Кроссовер GLC (бывший GLK) уже несколько раз попадался в объективы фотошпионов. Но на этот раз автомобиль нового поколения позволил запечатлеть интерьер (как оказалось, практически повторяющий салон С-класса) и впервые оценить простор в багажнике.

Интерьер купе по большей части будет копировать оформление четырёхдверки, как, к слову, и салон паркетника GLC. Так что для какого автомобиля предназначена крупная цифровая приборка в духе S-класса — остаётся интересным вопросом.

Источник: DRIVE.RU

Понедельник 26 Января 2015 09:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: coupe, mercedes, скласса, седана

Читайте также: В авторской колонке на сайте немецкого телеканала Sport1 Нико Хюлкенберг подвел итоги прошедшего Гран При Бразилии и прокомментировал с ситуацию с вооруженными нападениями на сотрудников команд Формулы 1 во время гоночного уик-энда… Нико Хюлкенберг: «Я очень рад, что в минувшие выходные нам удалось увидеть клетчатый флаг на финише Гран При Бразилии. Единственное очко – это, конечно, маловато, поскольку в глубине души мы надеялись на большее. Однако после нескольких сходов в последние недели мы избрали более консервативный подход и снизили нагрузку на двигатель, чтобы избежать риска. Именно поэтому мы не могли рассчитывать на более высокий результат. И всё-таки на последнем этапе мы хотим выйти на 6-е место в Кубке конструкторов, ведь для команды это важно с финансовой точки зрения. Скорее всего, мы будем бороться с Toro Rosso и Haas. Трасса в Абу-Даби с её медленными поворотами лучше подходит нашей Renault R.S.17, чем Интерлагос. В распоряжении команды две машины, которые позволяют рассчитывать на очки, поэтому шестое место возможно. В Бразилии лучшим был Себастьян Феттель. Своей победой он продемонстрировал, что в этом году Ferrari могла добиться более высоких результатов, но после летнего перерыва у них многое пошло не так. Феттель был лидером личного зачета, но затем растерял всё преимущество. В то же время Mercedes и Льюис Хэмилтон отлично поработали. Тем не менее, стоит заметить, что в этом году у Ferrari была быстрая машина, и с Mercedes они боролись на равных. Помимо спортивных событий, в дни Гран При в центре внимания была ещё одна неприятная тема: нападения на сотрудников Mercedes и других команд. Лично я ничего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Команды соревнуются в искусстве плаката

Особый режим двигателя помог Грожану в Спа в 2015-м

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Хэмилтон проведёт переговоры с Mercedes в ноябре

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Росс Браун: Я чувствую гордость за Mercedes