Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Итальянский журналист Лео Турини очень неплохо осведомлён о том, что происходит на базе Ferrari в Маранелло. Накануне предсезонных тестов он уверяет, что в Ferrari царит позитивный рабочий настрой, и на этой неделе, когда на базу команды приезжал Кими Райкконен, чувствовалось, что все сотрудники очень тепло к нему относятся.

«В Ferrari хорошая атмосфера, Райкконен, как всегда, пользуется популярностью среди сотрудников, которые прекрасно помнят его прежние достижения, – пишет Турини. – В этом году за Скудерию будет выступать уникальный дуэт – Кими и Себастьян Феттель, но ожидания накануне сезона не слишком высоки.

Один из сотрудников гоночного подразделения спросил финна: “Ты завоевал свой титул уже восемь лет назад, но не придётся ли нам ждать следующего до 2028 года? Это будет интервал в 21 год, ведь после титула Джоди Шектера в 1979-м до следующей нашей победы в чемпионате прошло как раз столько же”.

Говорят, в ответ Кими лишь обаятельно улыбнулся…»

Теги: Кими Райкконен, Ferrari

Источник: F1News

Суббота 24 Января 2015 15:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, турини, райкконен, сотрудников

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско