Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

F1News.Ru уже рассказывал об акции организаторов Гран При Бахрейна, объявивших о снижении цен на билеты – до 15 февраля действует скидка в 15% при покупке билетов на главную трибуну и трибуну первого поворота. Судя по всему, руководители автодрома Сахир используют все возможные способы, чтобы закрепить и развить коммерческий успех прошлого сезона.

В этом году гонка в Бахрейне вновь пройдет при искусственном освещении – опыт 2014 года признан удачным. Как оказалось, в том числе и благодаря такому решению в прошлом году организаторам удалось продать на 29% больше билетов, чем в 2013-м – гонку с трибун посмотрели 31 тысяча человек. Число болельщиков, приехавших из других стран, выросло на целых 150%. Впрочем, этот показатель объясняется, прежде всего, относительной нормализацией политической обстановки в стране по сравнению с предыдущими годами.

«Наш успех 2014 года – не единичный, – приводит агентство Press Association слова исполнительного директора автодрома шейха Салмана бин Исы Аль Халифы. – Цель всегда заключалась в том, чтобы функционирование автодрома превратилось в успешный бизнес, и трасса стала домом автоспорта на Ближнем Востоке».

Источник: F1News

Четверг 22 Января 2015 21:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: билетов, бахрейне, автодрома, гонку

Читайте также: Мы писали, что на финальном этапе чемпионата WEC в Бахрейне лучшее время в квалификации в классе LMP2 показала команда G-Drive, но после технических проверок её результат был аннулирован. Теперь экипажу в составе Романа Русинова, Рене Раста и Алекса Брандла придётся начинать гонку из хвоста пелотона, однако, похоже, они не унывают. «Я считаю, то, что нас дисквалифицировали – это круто! Иначе было бы скучно, – смеясь, заявил российский гонщик. – А теперь у нас есть цель: обогнать всех. Если серьёзно, то мы просто сняли защитную решётку с системы охлаждения тормозов и положили внутрь машины. На скорость это никак не влияет, разница только в затратах. С решёткой в систему охлаждения поступает меньше воздуха, тормоза больше греются, и их чаще приходится менять. Попросту говоря, с решёткой мы должны были использовать два комплекта тормозных дисков, без неё – один. А один комплект – это 20 тысяч долларов. Вот и всё». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Баттон: Это лучшая машина McLaren за 18 месяцев

Квят: В этом году мы способны на высокие скорости

Фернандо Алонсо: Надеюсь, я вернусь за руль в Китае

Пять моментов, запомнившихся после Бахрейна

В Бахрейне новый рекорд посещаемости автодрома

Льюис Хэмилтон: Шины станут важным фактором

Юсуке Хасегава: В Бахрейне на машине Алонсо будет новая силовая установка

Дженсон Баттон: Хочу, чтобы в Бахрейне мы стали середняками

Фелипе Наср: У моего дедушки корни из Ливана

Эрик Булье: Надеюсь, гонка получится менее драматичной