Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как пишет итальянская пресса, бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло может возглавить комитет по организации и проведению летних Олимпийских игр в Риме в 2024 году.

В этом году Международный олимпийский комитет (МОК) начнет принимать заявки на проведение этих игр, и в числе кандидатов значится столица Италии. О том, что Монтедземоло возглавит оргкомитет, может быть официально объявлено уже в ближайшие недели. По мнению члена МОК Марио Песканте, бывший президент Ferrari отлично справится с такой задачей.

«Не мне выбирать главу оргкомитета, но я считаю, что он – идеальный кандидат, учитывая его опыт работы в международном спорте и бизнесе, – приводит слова Песканте агентство Associated Press. – Монтедземоло обладает всеми качествами, необходимыми для этой работы».

У Луки ди Монтедземоло богатый опыт организации международных спортивных соревнований. В частности, он занимался организацией чемпионата мира по футболу 1990 года, прошедшего в Италии.

Теги: Лука ди Монтедземоло

Источник: F1News

Четверг 22 Января 2015 18:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монтедземоло, возглавить, ferrari, комитет

Читайте также: После очередной смены руководства в Ferrari ждали быстрых побед, но в 2016-м команда пока не выиграла ни одной гонки и занимает лишь третью строчку в Кубке конструкторов – после трёх побед и второго места в прошлом году. Ходят разные слухи о будущем Себастьяна Феттеля, руководителя команды Маурицио Арривабене и президента компании Серджио Маркионне – в числе критиков руководства и бывший президент Ferrari. Лука ди Монтедземоло: «В Формуле 1 важно понимать, что побед за один день не добиться. И если у вас нет полной уверенности в том, что вы сможете это сделать, то не стоит и заявлять, что вы будете побеждать. Нужно набраться терпения, помогать своим людям менять ситуацию к лучшему, верить в них и создать максимально хорошие условия для работы, тогда они смогут всего добиться. Что касается Феттеля, то с первой встречи с ним было понятно – Ferrari у него в сердце. Для Скудерии важно иметь гонщика, который так предан команде в сложные времена». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Монтедземоло: Формуле 1 нужен новый менталитет

Джеймс Аллен о разговорах вокруг состояния Шумахера

Монтедземоло: Новости о Михаэле не очень хорошие

Монтедземоло: Я продолжаю верить в чудо

Монтедземоло: Феттель умеет работать с командой

Лука ди Монтедземоло: Феттель способен сплотить Ferrari

Монтедземоло: Жюль был гонщиком нашего будущего

Ди Монтедземоло: Жюль Бьянки был одним из нас…

Монтедземоло: Ferrari повезло - у них нет соперников

Монтедземоло может возглавить оргомитет Олимпиады-2024