Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун убеждён, что обанкротившаяся команда Marussia может быть спасена, но американский предприниматель Джин Хаас не имеет отношения к этому проекту, вопреки появившимся слухам, в которых была своя логика.

«У меня была встреча с одним человеком, который может приобрести команду Marussia и хочет это сделать, что было бы неплохо», – заявил Экклстоун в интервью британскому телеканалу Sky Sports.

Однако он опроверг предположения о том, что этот загадочный инвестор – Джин Хаас: «Хаас не заинтересован в приобретении Marussia или какой-либо другой команды, так что за этим проектом стоит не он. Но нам бы не хотелось, чтобы при новом владельце команда продолжала хромать и деградировать. В прошлом мы такое уже видели, и не хочется, чтобы это повторилось».

Что касается второй команды, оказавшейся в сложном финансовом положении, то тут Берни был менее оптимистичен: «В случае с Caterham F1, по-моему, шансов на спасение мало. А если говорить о Marussia, то процесс уже идёт, и в ближайшие десять дней мы узнаем, как развиваются события».

Теги: Берни Экклстоун, Mercedes

Источник: F1News

Четверг 22 Января 2015 11:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: marussia, берни, экклстоун, владельца

Читайте также: Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента Формулы 1, принял участие в программе Клэр Балдинг, популярной британской телеведущей, выпускающей собственное шоу на Channel 4, и признал, что вынужденная отставка стала для него полной неожиданностью. Когда Балдинг спросила, как он чувствует себя в роли зрителя, Экклстоун ответил: «Можно сказать, что вообще-то я всегда был зрителем, но приятного в этом мало. Я не люблю смотреть на всё это со стороны. Я не был готов к этим переменам, ведь на самом деле ещё до того, как в Liberty Media подписали контракт, они сказали, что хотят, чтобы я остался ещё на три года. Поэтому я испытал некоторый шок, когда потом они попросили меня уйти в отставку. Тот человек, который сейчас занимается тем, чем раньше занимался я, сказал, что хочет сам получить эту работу. Конечно, если кто-то покупает машину, он хочет сам её водить». Когда ведущая программы спросила, нормально ли это для делового мира, что человек может сказать одно, а поступить по-другому, Экклстоун лишь улыбнулся и сказал: «Не комментирую…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло

Два человека Берни назначены на руководящие посты

Джордан: После ухода Берни жизнь лёгкой не будет

Берни Экклстоун отдыхает в Швейцарии

Берни Экклстоун: Одолеть Льюиса не под силу никому

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур