Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун убеждён, что обанкротившаяся команда Marussia может быть спасена, но американский предприниматель Джин Хаас не имеет отношения к этому проекту, вопреки появившимся слухам, в которых была своя логика.

«У меня была встреча с одним человеком, который может приобрести команду Marussia и хочет это сделать, что было бы неплохо», – заявил Экклстоун в интервью британскому телеканалу Sky Sports.

Однако он опроверг предположения о том, что этот загадочный инвестор – Джин Хаас: «Хаас не заинтересован в приобретении Marussia или какой-либо другой команды, так что за этим проектом стоит не он. Но нам бы не хотелось, чтобы при новом владельце команда продолжала хромать и деградировать. В прошлом мы такое уже видели, и не хочется, чтобы это повторилось».

Что касается второй команды, оказавшейся в сложном финансовом положении, то тут Берни был менее оптимистичен: «В случае с Caterham F1, по-моему, шансов на спасение мало. А если говорить о Marussia, то процесс уже идёт, и в ближайшие десять дней мы узнаем, как развиваются события».

Теги: Берни Экклстоун, Mercedes

Источник: F1News

Четверг 22 Января 2015 11:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: marussia, берни, экклстоун, владельца

Читайте также: Зимние праздники Берни Экклстоун часто проводит в Швейцарии, в местечке Гштад, где он владеет роскошным шале стоимостью 23 млн. фунтов стерлингов, а также не менее роскошным отелем Olden. В конце декабря глава менеджмента Формулы 1 не стал изменять своим традициям и вместе с супругой, 38-летней Фабианой Флози, вновь отправился в швейцарские Альпы. Там же встречали Рождество и его дочки, Тамара и Петра, но если старшая продолжает кататься на лыжах и проводит время вместе с 2-летней дочкой Софией, то Петра вернулась в Лондон, чтобы отпраздновать Новый год вместе с семьёй. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур

Берни Экклстоун: Я ничего не боюсь...

Экклстоун: Пока Формула 1 меняться не будет

Экклстоун: Буду рад, если Росс Браун устроится в FIA

Экклстоун: Все выиграют, если обострится конкуренция

Берни Экклстоун: Ничего не должно измениться

Мартин Уитмарш может вернуться в Формулу 1

Макс Мосли: Чейзу Кэри нужно найти общий язык с Берни