Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В среду в Мехико в музее Сумайя прошла презентация новой раскраски машины Force India, в которой приняли участие руководитель команды Виджей Малья, её гонщики, Серхио Перес и Нико Хюлкенберг, а также представители мексиканских деловых и правительственных кругов.

Цветовая гамма действительно оказалась новой, в частности, от цветов индийского флага остались только оранжевые полоски на фоне доминирующих чёрного и серебристого цветов.

Виджей Малья: «Когда мы пришли в Формулу 1 восемь лет назад, машина была преимущественно белой, а потом мы добавляли полосы цветов индийского флага и логотипы спонсоров. Пару лет назад мы решили сделать раскраску более злой и агрессивной, но при этом преследовали ещё одну цель – мы хотели, чтобы логотипы спонсоров и рекламные надписи были хорошо видны, а для этого нет ничего лучше, чем тёмный фон. В прошлом году мы получили очень хорошие отзывы от всех наших партнёров и теперь решили добавить в гамму серебристый цвет, который ещё сильнее подчёркивает агрессивность и нацеленность на успех».

Серхио Перес: «Я испытываю невероятные чувства. Мне очень нравится эта раскраска машины, и сегодняшняя церемония напоминает все те презентации, на которых я присутствовал, когда был молодым. Впрочем, я и сейчас молод, но когда был моложе, вместе с компанией Telmex мы все презентации проводили в Мехико. Однако затем я уехал в Европу для продолжения карьеры, и здорово, что мы вновь представляем машину в Мексике. Можно сказать, что сейчас исполнилась моя мечта и всех тех, кто связан со Telmex. Это эмоциональный момент, поскольку большинство презентаций, в которых я принимал участие в Формуле 1, проходили в Европе, далеко от моего дома, но я рад, что сейчас я могу разделить этот момент с семьёй, друзьями и соотечественниками, которые поддерживают меня на протяжении всей карьеры».

Нико Хюлкенберг: «Мне тоже очень нравятся цвета, машина в них выглядит очень по-гоночному. Мне нравится чёрный в сочетании с более яркими цветами, так что раскраска отличная, теперь осталось доказать, что это не только красивая, но и быстрая машина, и тогда это будет идеальный результат!»

Теги: Нико Хюлкенберг, Виджей Малья, Серхио Перес, Force India

Источник: F1News

Среда 21 Января 2015 18:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: india, force, серхио, перес

Читайте также: После финиша Гран При Испании Force India была условно оштрафована на 25 тысяч евро за то, что размер номеров на машине не соответствовал новым требованиям регламента, вступившим в силу накануне этапа в Барселоне. Операционный директор команды Отмар Сафнауэр отвечая после гонки на вопрос, почему в Force India нарушили требования регламента, заявил следующее: «Как вы знаете, Force India показывает достойные результаты на трассе, однако её достижения в коммерческой области не столь хороши, что связано с тем, как в Формуле 1 распределяются доходы. Подход держателей коммерческих прав такой, какой есть, поэтому сейчас мы должны в максимальной степени активизировать работу со спонсорами, а чтобы это сделать, необходимо оптимально использовать место на корпусе машины. Лично я считаю, что можно было придумать и какой-нибудь другой способ различать машины на трассе». Тем не менее, в команде все же выполнили требования FIA. Сегодня Force India проводит съемочный день в Сильверстоуне, и номер на носовом обтекателе машины Эстебана Окона размещен в соответствии с новыми правилами. We ❤️ this sight! (And the sounds, the smells, the vibes...) pic.twitter.com/qBbjCE8x0p — Sahara Force India (@ForceIndiaF1) 18 мая 2017 г. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Star Sports India – новый партнёр McLaren

В Force India представят машину 22 февраля

Паскаль Верляйн: Я не в обиде на Force India

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Цель Force India на следующий сезон – третье место

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

Эстебан Окон: В Force India поверили в меня

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?