Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Mercedes принимали участие в спонсорском мероприятии в Лондоне, и британский телеканал Sky Sports попросил Льюиса Хэмилтона рассказать о его настроениях накануне нового сезона.

Льюис Хэмилтон: «Как только завершился сезон, я постарался от всего отключиться и про всё забыть, но, естественно, во время зимних каникул у меня было отличное настроение. Но также я с воодушевлением жду старта нового чемпионата, хотя не знаю, можно ли провести его более успешно, чем предыдущий? Но мне бы хотелось многого добиться в этом году в личном плане, многому научиться и справиться с новыми вызовами.

Ты всегда стремишься к идеалу, всегда хочется добиться максимума, и любой результат, который будет хуже прошлогоднего, покажется недостаточно высоким. В этом году нас ждёт 20 гонок, в прошлом было 19 – и в восьми из них победа досталась не мне, так что всегда есть, к чему стремиться. Я планирую бороться на трассе так же, как и в прошлом сезоне, но используя весь накопленный опыт, чтобы добиться какого-то прогресса.

Я ещё не ездил на новой машине Mercedes, но выглядит она здорово – я знаю, что команда приложила невероятные усилия, работая над ней. Я понимаю, что McLaren, Red Bull Racing и Ferrari будут атаковать предельно агрессивно, но и Williams тоже становится сильным соперником. Мы начинаем сезон, не думая о прошлогодних достижениях, а полностью настраиваясь на борьбу за победу в новом чемпионате. Мы снова хотим добиться успеха».

Также Льюис в очередной раз подчеркнул, что пока не ведёт переговоры с командой о продлении контракта: «Я провёл пару дней на базе в Брэкли, но мы не садились за стол переговоров. Спешки никакой нет, мы это говорили и в прошлом году. Команда высказывала желание продолжить сотрудничество, я тоже, поэтому никто не волнуется, между нами полное доверие, и я больше ни с кем не веду переговоров».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Среда 21 Января 2015 15:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, начинаем, mercedes, льюис

Читайте также: Льюис Хэмилтон возглавил протокол первого дня тестов в Бахрейне и оказался одним из лидеров по пройденной дистанции, проехав за день 97 кругов. В команде пытались разобраться, почему уступают Ferrari в работе с шинами, но Льюис подчеркнул, что эта информация вряд ли пригодится им в Сочи, так как на российской трассе асфальт не столь требователен к резине. Льюис Хэмилтон: «Условия оказались непростыми, на трассе было очень жарко и ветрено, но всё же нам удалось хорошо поработать. В центре нашего внимания было изучение поведения шин, а также задней части шасси, чтобы улучшить эффективность машины на длинных сериях – особенно в гоночных условиях и на SuperSoft. Мы приехали сюда с определёнными целями и пытаемся их достичь. Трасса в Сочи более плавная, асфальт не столь абразивен и не так изнашивает шины, так что они там могут преодолеть очень большую дистанцию. Мы надеемся, что там определяющим фактором станет скорость нашей машины, а не износ шин». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я терял время на первом секторе

Гран При Бахрейна: Поул у Валттери Боттаса

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться за новые победы

Льюис Хэмилтон: Мне нравится эта волнительная дуэль!

Льюис Хэмилтон застрял в аэропорту Шанхая

Льюис Хэмилтон шутит

Льюис Хэмилтон: Я жду новых поединков с Ferrari

Хэмилтон: Надеюсь, новые машины удивят гонщиков

Уходящий 2016-й в цифрах и фактах...

Видео: Гонщики Mercedes поздравляют с Рождеством