Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Mercedes принимали участие в спонсорском мероприятии в Лондоне, и британский телеканал Sky Sports попросил Льюиса Хэмилтона рассказать о его настроениях накануне нового сезона.

Льюис Хэмилтон: «Как только завершился сезон, я постарался от всего отключиться и про всё забыть, но, естественно, во время зимних каникул у меня было отличное настроение. Но также я с воодушевлением жду старта нового чемпионата, хотя не знаю, можно ли провести его более успешно, чем предыдущий? Но мне бы хотелось многого добиться в этом году в личном плане, многому научиться и справиться с новыми вызовами.

Ты всегда стремишься к идеалу, всегда хочется добиться максимума, и любой результат, который будет хуже прошлогоднего, покажется недостаточно высоким. В этом году нас ждёт 20 гонок, в прошлом было 19 – и в восьми из них победа досталась не мне, так что всегда есть, к чему стремиться. Я планирую бороться на трассе так же, как и в прошлом сезоне, но используя весь накопленный опыт, чтобы добиться какого-то прогресса.

Я ещё не ездил на новой машине Mercedes, но выглядит она здорово – я знаю, что команда приложила невероятные усилия, работая над ней. Я понимаю, что McLaren, Red Bull Racing и Ferrari будут атаковать предельно агрессивно, но и Williams тоже становится сильным соперником. Мы начинаем сезон, не думая о прошлогодних достижениях, а полностью настраиваясь на борьбу за победу в новом чемпионате. Мы снова хотим добиться успеха».

Также Льюис в очередной раз подчеркнул, что пока не ведёт переговоры с командой о продлении контракта: «Я провёл пару дней на базе в Брэкли, но мы не садились за стол переговоров. Спешки никакой нет, мы это говорили и в прошлом году. Команда высказывала желание продолжить сотрудничество, я тоже, поэтому никто не волнуется, между нами полное доверие, и я больше ни с кем не веду переговоров».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Среда 21 Января 2015 15:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, начинаем, mercedes, льюис

Читайте также: В рождественском интервью SkySport Льюис Хэмилтон ещё раз вспомнил инцидент во время гонки в Баку, где Феттель намеренно врезался в его машину, решив, что британец решил проверить его реакцию, устроив «брейк-тест». Льюис Хэмилтон: «В той ситуации хуже всего было то, что некоторые люди, с которыми я общался позже, думали что-то вроде: «Но конечно же он не сделал этого нарочно». И я думал про себя: «Вы на самом деле не понимаете, что мы оба ведём борьбу на вершине автоспорта, в Формуле 1? Конечно же мы знаем, как вести машину по прямой». Так же и стюарды, которые сначала считали так же, а потом говорили: «Возможно, вы правы. Возможно, вы правы». Да какую гонку они в тот момент смотрели?» Стюарды признали Феттеля виновником инцидента, наказав его 10-секундным Stop&Go, а после гонки немец принёс официальные извинения FIA, избежав более серьезных санкций. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты

Хэмилтон купил дом в престижном районе Лондона

Хэмилтон не приедет на церемонию «Спортсмен года»

Хэмилтон о современной Формуле 1 и переменах в 2021-м

Хэмилтон: Я не представляю, что могу перейти в Ferrari