Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Официальная презентация машины Williams 2015 года, судя по всему, пройдёт 1 февраля перед началом тестов в Хересе, но первое изображение FW37 уже появилось на обложке февральского номера журнала F1 Racing, которое позволяет получить какое-то представление о новинке. Журнал выйдет в свет на этой неделе, но пресс-служба команды разместила фотографию обложки на своей странице в Twitter.

Прежде всего, обращает на себя внимание иная форма носового обтекателя, который стал явно короче, а также более тщательная проработка аэродинамического обвеса. Впрочем, изображение позволяет рассмотреть не так уж много деталей, но первое впечатление, которое оно оставляет, говорит о том, что команда идёт по вполне логичному пути развития идей, опробованных в прошлом году, создав более совершенное шасси. Как FW37 покажет себя на тестах, станет ясно уже меньше, чем через две недели, но что-то подсказывает, что она не будет медленной.

Разумеется, команда не собирается раскрывать свои секреты раньше времени, и машина, с которой Williams приступит к тестам, наверняка заметно изменится к старту сезона.

Также команда сообщила через Twitter, что вечером во вторник на базе Williams в Гроуве состоялся первый запуск двигателя, уже установленного на новой машине – подготовка к тестам продолжается.

Теги: Williams

Источник: F1News

Среда 21 Января 2015 12:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, изображение, первое, twitter

Читайте также: Жан Алези не советует Фелипе Массе менять решение об отставке и возвращаться за руль Williams в 2017 году: ветеран Формулы 1, в своё время, как и Масса, выступавший за Ferrari, считает, что это станет ошибкой. «Если честно, с моей точки зрения, это ошибочное решение, – заявил Алези в интервью итальянской Gazzetta dello Sport. – Фелипе завершил карьеру, эта страница перевёрнута. А что будет, если он выяснит, что машина Williams недостаточно быстра?» Основной причиной отставки Массы, о которой было объявлено в сентябре, стал контракт Williams с Лэнсом Строллом, в 2016 году выигравшим титул в Формуле 3, однако, когда Нико Росберг неожиданно объявил о завершении карьеры, и Mercedes пришлось искать замену немцу, то наиболее подходящим кандидатом оказался Валттери Боттас. В итоге руководству команды из Гроува пришлось вновь обратиться к Массе, чтобы напарником 18-летнего канадского дебютанта стал по-настоящему опытный гонщик. Жан Алези также поделился своими соображениями по поводу решения Росберга уйти из Формулы 1: «Начну с того, что моя первая реакция была такой же, как у Ники Лауды – я был удивлён и рассержен. Скажем так, я не понял, в чем логика: для чего нужно было объявлять об отставке меньше чем через неделю после завоевания титула. Но потом, когда я проанализировал всё более внимательно, то вспомнил Айртона Сенну, который сказал, что за Williams готов выступать бесплатно, и приложил немало усилий, чтобы добиться этого контракта, а потом погиб. Возможно, Нико просто больше не хочется выступать в гонках». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Контракт Массы с Williams ещё не подписан

Масса дал согласие вернуться в Williams

В Williams подтвердили уход Симондса

Пэт Симондс расстался с Williams

Уэббер не советует Williams приглашать Массу

Эрик Зильберман не советует Массе возвращаться

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

В Williams готовы отпустить Боттаса, если найдут замену

В Williams не готовы отпустить Боттаса

Мартин Брандл: Боттас нужен сразу двум командам