Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В ноябре прошлого года Honda обновила американскую версию кроссовера CR-V. Сегодня пресс-служба японского производителя показала фотографии модели 2016 года для Европы. Как и в случае с заокеанской «сестрой», новинка отличается измененной внешностью, более комфортабельной подвеской и доработанной шумоизоляцией.

Европейцы получат абсолютно новый 1,6-литровый турбодизель мощностью 160 л. с. Этот мотор семейства i-DTEC был представлен еще в 2013 году, но развивал тогда лишь 120 л. с. Новый агрегат пришел на смену 2,2-литровому турбодизелю, который пользовался большой популярностью у жителей Старого Света.

Правда, к нам машина, скорее всего, доедет лишь с прежним 2,4-литровым бензиновым мотором, который доступен в США. Не любят у нас дизели и малообъемные бензиновые двигатели. 9-ступенчатый «автомат» тоже на наш рынок вряд ли попадет. Зато все без исключения модификации CR-V’2016 получили увеличенную на 1,5 см колею, увеличенный развал колес и обостренное на 8% рулевое управление. Японцы уверяют, что в кроссовере стало на 6% тише.

В салоне кроссовер может похвастаться новым рычагом КП и мультимедийной системой Honda Connect с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Популярный SUV получил расширенный список опций и новых систем безопасности.

Автомобили Honda в каталоге Onliner.by

Источник: onliner.by

Среда 21 Января 2015 08:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: honda, литровый, европейский, дизель

Читайте также: McLaren остается единственной командой, которая в этом сезоне не заработала ни одного очка. Отчасти отсутствие результатов связано с ненадежными и неконкурентоспособными силовыми установками Honda, которые стоят на машинах коллектива из Уокинга. В последнее время в паддоке обсуждают слухи, что в McLaren готовы отказаться от сотрудничества с японской компанией и вернуться к силовым установкам Mercedes, однако в команде всячески это отрицают. Более того, отвечая на прямой вопрос о возобновлении сотрудничества с McLaren, руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил: «Для Формулы 1 очень важно, чтобы Honda осталась в чемпионате. У меня нет сомнений, что они решат возникшие проблемы». В свою очередь неисполнительный директор чемпионской команды Ники Лауда открыто выступает против поставок моторов McLaren: «Я не поддерживаю эту идею. Если два года назад я выступал за то, чтобы дать Red Bull Racing наши двигатели, то сегодня я этого не сделаю. Мы должны полностью сосредоточиться на борьбе с Ferrari и не можем поставлять моторы еще одной команде». Однако по информации немецкого издания Auto Motor und Sport, существует и документальное свидетельство того, что McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м. Согласно Приложению 9 Спортивного регламента, команда, желающая изменить поставщика силовой установки на следующий сезон, должна до 6 мая текущего года подать соответствующую заявку в FIA, и до 15 мая федерация должна ее утвердить. Из документов FIA следует, что в следующем сезоне только одна команда поменяет поставщика силовой установки – Sauber, ранее объявившая о подписании многолетнего контракта с Honda. Конечно, в регламенте предусмотрена процедура...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

McLaren и Honda на грани разрыва?

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Мониша Кальтенборн: Контракт с Honda – важное событие

Алонсо: До Канады мы не ждем новинок от Honda

Зак Браун: McLaren останется с Honda

В FIA готовы пойти навстречу Honda

Реальна ли перспектива разрыва McLaren с Honda?

В McLaren хотят передать Sauber моторы Honda?

Фернандо Алонсо: Уик-энд в Мельбурне будет сложным

Зак Браун: Мы хотим найти быстрое решение проблем