Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Mercedes объявили дату презентации новой машины – F1 W06 Hybrid будет представлена журналистам 1 февраля перед началом тестов в Хересе. Точное время пока неизвестно, но в команде пообещали, что все желающие смогут следить за презентацией через социальные сети.

В Mercedes также подтвердили график работы пилотов на первой серии предсезонных тестов. Первым за руль новой машины сядет Нико Росберг. Во второй день тестов он уступит место Льюису Хэмилтону, чтобы снова вернуться к работе на трассе в третий день. Действующий чемпион завершит программу тестов в Хересе.

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Объем работы в межсезонье оказался таким же большим, как и всегда. В прошлом году мы готовились к совершенно новой формуле гонок, а теперь перед нами стоит важная задача – сделать следующий шаг в своём развитии. Мы знаем, что в период зимнего межсезонья остальные команды стремились нас догнать, и не сомневаемся, что соперники будут конкурентоспособными, начиная с Мельбурна. Таким образом, чтобы добиться преимущества в этом году, необходимо уделять внимание каждой детали. Именно так мы и работали.

Сейчас интересный период, поскольку все наши усилия направлены на новую машину. Все сотрудники в Брэкли, Бриксуорте и Штутгарте приложили огромные усилия, чтобы создать новую машину, и я хочу поблагодарить их за это. Хочется поскорее увидеть, как она покажет себя на трассе».

Дата Команда Машина Место проведения
21/01 Force India VJM08  Мехико, Мексика
29/01 McLaren MP4-30  Уокинг, Великобритания
30/01 Ferrari - Интернет
 01/02 Mercedes AMG F1 W06 Hybrid Херес, Испания

Теги: Нико Росберг, Льюис Хэмилтон, Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Понедельник 19 Января 2015 14:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, тестов, новой, росберг

Читайте также: Ветеран Формулы 1 Марк Уэббер по-своему прокомментировал кадровую ситуацию в Mercedes, где появилась вакансия, когда Нико Росберг неожиданно объявил о завершении карьеры. Марк полагает, что там не будут торопиться с приглашением кого-то из звёздных гонщиков, тем более, все они связаны контрактными обязательствами с другими командами. Но те, кто сейчас претендует на место в Mercedes, могут оказаться в сложном положении. «По-моему, пока в Mercedes занимают выжидательную позицию и в итоге до начала следующего сезона пригласят гонщика, который, видимо, должен будет поддерживать Льюиса, – сказал австралиец. – Может быть, я ошибаюсь, но вероятный сценарий такой: сейчас в команду придёт кто-то, кто просто поможет Льюису выиграть ещё один чемпионат. А на 2018-й в Mercedes подпишут контракт с кем-то из топ-пилотов уровня Себастьяна Феттеля. Но вообще-то ситуация довольно странная. Сейчас каждый гонщик сам решает, как ему действовать, ведь есть риск «засветиться» и показать своё истинное лицо, вы можете дать повод засомневаться в вашей лояльности. Представьте: вы начинаете вести переговоры с Mercedes, ведь открывается такая невероятная возможность, но потом всё это закончится ничем, а вам нужно продолжать работать в своей команде, где на вас теперь будут косо смотреть. Так что всё это непросто, хотя конечно, у всех есть агенты, менеджеры и прочие посредники. Конечно, если вдруг вам позвонят из Mercedes, это будет очень здорово, но, думаю, на самом деле, всё наоборот: все гонщики сейчас сами звонят Тото Вольффу и говорят: «Помните моё имя? Я – настоящая легенда Формулы 1, возьмите меня!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Mercedes больше нет претензий к Хэмилтону

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

У Mercedes есть три варианта

Алонсо – главный претендент на место в Mercedes?

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?