Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

У итальянского журналиста Лео Турини есть надёжные источники информации в Маранелло, и его сведения, как правило, оказываются достоверными. В воскресенье в своём блоге он вкратце рассказал о задачах Ferrari на ближайшее будущее.

Программа-минимум в Мельбурне – обе машины Скудерии должны пройти в финал квалификации. Это на субботу, а программа-максимум на воскресенье – подиум, хотя вероятность, что её удастся выполнить, невелика.

По мнению Турини, вероятно, самой интересной фразой среди всего, что Серджио Маркионне, глава концерна Fiat Chrysler и президент Ferrari, говорил в ходе Детройтского автосалона, была такая: «Если под конец сезона 2015 года мы по-прежнему окажемся далеко позади лидеров, у нас больше не будет оправданий».

На следующей неделе в Маранелло приедет Кими Райкконен; по слухам, финский гонщик бодр, весел и в отличной форме.

Теги: Ferrari

Источник: F1News

Воскресенье 18 Января 2015 17:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, квалификации, задачаминимум, турини

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско