Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фернандо Алонсо принёс свои извинения Паоло Беттини, бывшему итальянскому велогонщику, двукратному чемпиону мира, а ныне высококвалифицированному тренеру, за то, что проект создания его велокоманды не будет осуществлён в 2015 году.

Ещё в 2013-м Беттини получил от Алонсо приглашение возглавить этот проект, из-за чего оставил пост главного тренера сборной Италии по велоспорту. Но теперь в интервью Gazetto dello Sport он признал, что у них состоялся откровенный разговор, в ходе которого Фернандо принёс свои извинения.

Велокоманда Алонсо должна была дебютировать в 2015-м, и в прошлом году Беттини уверял, что уже есть предварительные договорённости с рядом сильных гонщиков, а официальное заявление будет сделано весной. Однако Алонсо и его менеджер Луис Гарсия Абад несколько раз переносили это на более поздний срок, и уже осенью выяснилось, что Международная федерация велоспорта так и не получила от них заявку на лицензию.

Рассказывая о встрече с Алонсо, Беттини сказал: «Это был искренний эмоциональный разговор. Мы расстались друзьями. Никаких проблем или противоречий. Если ему вновь потребуется моя помощь, и он снова ко мне обратится, тогда и посмотрим, буду ли я по-прежнему свободен, и сможем ли мы достичь договорённостей. Буду ли я действовать осмотрительно? Безусловно, да».

По словам Беттини, Алонсо попытается вновь вернуться к проекту создания собственной команды, поскольку страстно любит велоспорт.

Теги: Фернандо Алонсо

Источник: F1News

Воскресенье 18 Января 2015 12:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, беттини, фернандо, создания

Читайте также: Для Фернандо Алонсо гонка в Сингапуре закончилась сходом из-за инцидента в первом повороте, но гонщик McLaren считает, что мог подняться на подиум...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алонсо: Я горжусь нашей работой за эти три года

Алонсо: Приоритетом для меня остаётся McLaren

Алонсо: Новый асфальт не соответствует стандартам Ф1

Фернандо Алонсо: Мы полностью доверяем FIA

Хасэгава: Алонсо не хочет продолжать работать с Honda

Фернандо Алонсо: Ультиматум McLaren? Это полная ерунда

Фернандо Алонсо: На мои услуги высокий спрос

Фернандо Алонсо: Упала мощность двигателя

Фернандо Алонсо: Уик-энд обещает был сложным

Алонсо: Я приму решение о будущем, когда захочу