Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фернандо Алонсо принёс свои извинения Паоло Беттини, бывшему итальянскому велогонщику, двукратному чемпиону мира, а ныне высококвалифицированному тренеру, за то, что проект создания его велокоманды не будет осуществлён в 2015 году.

Ещё в 2013-м Беттини получил от Алонсо приглашение возглавить этот проект, из-за чего оставил пост главного тренера сборной Италии по велоспорту. Но теперь в интервью Gazetto dello Sport он признал, что у них состоялся откровенный разговор, в ходе которого Фернандо принёс свои извинения.

Велокоманда Алонсо должна была дебютировать в 2015-м, и в прошлом году Беттини уверял, что уже есть предварительные договорённости с рядом сильных гонщиков, а официальное заявление будет сделано весной. Однако Алонсо и его менеджер Луис Гарсия Абад несколько раз переносили это на более поздний срок, и уже осенью выяснилось, что Международная федерация велоспорта так и не получила от них заявку на лицензию.

Рассказывая о встрече с Алонсо, Беттини сказал: «Это был искренний эмоциональный разговор. Мы расстались друзьями. Никаких проблем или противоречий. Если ему вновь потребуется моя помощь, и он снова ко мне обратится, тогда и посмотрим, буду ли я по-прежнему свободен, и сможем ли мы достичь договорённостей. Буду ли я действовать осмотрительно? Безусловно, да».

По словам Беттини, Алонсо попытается вновь вернуться к проекту создания собственной команды, поскольку страстно любит велоспорт.

Теги: Фернандо Алонсо

Источник: F1News

Воскресенье 18 Января 2015 12:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, беттини, фернандо, создания

Читайте также: Фернандо Алонсо потерял первый день тестов из-за проблем с силовой установкой – и откровенно говорил об этом с прессой… Фернандо Алонсо: «После двух сложных сезонов мы приехали на тесты, где вновь, к сожалению, не смогли поработать в первый день. Такое начало не назовешь идеальным, нужно сконцентрироваться и постараться компенсировать потерянное время. Мы очень разочарованы тем, что не смогли выполнить свою программу в первый день тестов. До начала чемпионата мира у каждого гонщика всего четыре дня тестов. Один из них я сегодня потерял, на подготовку осталось три. Ситуация не оптимальная, но она такова. Ничего больше сегодня мы сделать не можем, нужно понять, что случилось с машиной, решить проблему и постараться компенсировать это время в оставшиеся дни. Из-за новых правил и новых шин в этом году крайне важно проехать на тестах максимально возможную дистанцию – за короткий промежуток времени нам нужно собрать большой объём информации. Я говорю не только о технических данных, но и об особенностях пилотирования новых машин – с этим тоже нужно разобраться, почувствовать пределы возможного, скорректировать свой стиль. Нужно адаптироваться к новому рулю, к стартовой процедуре, к пит-стопам – многие моменты в этом году изменились из-за большего размера машины и шин. В своей карьере я всегда быстро адаптировался к новым машинам, опыт поможет и сейчас, но я надеюсь, что в оставшиеся дни на тестах обойдётся без проблем».   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун заочно предостерёг гонщиков McLaren

Фернандо Алонсо: Нас устроит любой цвет машины

Алонсо: Надеюсь, в McLaren выбрали правильный путь

Фернандо Алонсо: Я не боюсь Стоффеля Вандорна

Алонсо: Формула 1 была на пике в 2000-х годах

Фернандо Алонсо: Успех – главный фактор мотивации

Алонсо: Нужно оставить двухлетний кризис позади

Алонсо проводит благотворительную гонку

Алонсо: McLaren - лучшая команда в моей карьере

В MсLaren готовы предложить Алонсо новый контракт