Участие в Гран-При

#Гран-Прикол-во
1 Гран При Монако52
2 Гран При Великобритании51
3 Гран При Италии51
4 Гран При Канады48
5 Гран При Германии47
6 Гран При Бельгии46
7 Гран При Бразилии45
8 Гран При Испании45
9 Гран При Франции41
10 Гран При Австралии33
11 Гран При Японии33
12 Гран При США33
13 Гран При Венгрии32
14 Гран При Австрии29
15 Гран При Сан-Марино25
16 Гран При Европы23
17 Гран При Голландии19
18 Гран При Южной Африки19
19 Гран При Малайзии19
20 Гран При Мексики15
21 Гран При Китая14
22 Гран При Аргентины13
23 Гран При Португалии13
24 Гран При Бахрейна13
25 Гран При Сингапура10
26 Гран При Абу-Даби9
27 Гран При США-Запад8
28 Гран При США-Восток7
29 Гран При Турции7
30 Гран При Швеции6
31 Гран При Кореи4
32 Гран При России4
33 Гран При Индии3
34 Гран При Цезарс-Палас2
35 Гран При Тихого океана2
36 Гран При Люксембурга2
37 Гран При Швейцарии1
38 Гран При Азербайджана1
Всего825