Сайт болельщиков команды McLaren Racing

04 Гран при России 2016

Обсуждение тестов и этапов чемпионата в сезоне 2016
Результаты пятничных заездов
2.JPG
1.JPG
Неплохо...
Всем привет. Возник вопрос по поводу комментариев Булье: "Сегодня пришлось серьёзно экономить топливо, а когда в этом больше не было необходимости, Фернандо проехал несколько кругов в отличном темпе – видно, что на самом деле машина гораздо быстрее." - не совсем понял, по регламенту расход топлива болида не должен превышать 100 кг за гонку. Т.е из-за того, что трасса в Сочи быстрая, увеличивается расход топлива и команда для того, что не превысить эти 100 кг не могла использовать всю мощность болида на протяжении большей части гонки. Я правильно понимаю?
Врядли... Хватит топлива или нет можно понять ближе к концу гонки. Вероятно Ал проехал некоторую часть дистанции с ошейником, но уж точно не большую её часть. Но в темпе мы чуть прибавили в гонке, это очевидно. А для квалы этого мотора не хватает. Особенно для квалы, то есть. И уже не хватит - японцы признали ошибочность решения в расположении улитки в развале блока. На сл. год будет новый мотор и... новые проблемы. Но это всё же путь вперёд.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость