Сайт болельщиков команды McLaren Racing

McLaren P1 (Mega Mac)

Производство спортивных автомобилей
Молодой украинец стал дизайнером суперкаров McLaren.

До недавнего времени украинец Максим Шкиндер работал над дизайном моделей Skoda (должность дизайнера экстерьеров под руководством Йозефа Кабана). Но отныне Максим будет трудиться в Лондоне, где ему предстоит рисовать суперкары McLaren!
Незадолго до отъезда из Чехии коллеги в шутку стали называть Максима Шкиндера MaxLaren. Что еще любопытно, Шкиндеру даже пришлось отказать «Лэнд Роверу», который тоже приглашал Максима.
В дизайн-студии McLaren работает 10 человек. Причем команда не делится на департаменты по интерьеру и экстерьеру. Каждый дизайнер вовлечен в процесс создания всех элементов автомобиля и даже линейки фирменных аксессуаров.
«Само осознание того, что я дизайнер McLaren, вдохновляет на работу, – говорит Максим Шкиндер. – Это предел мечтаний, планка, выше которой мне сложно что-либо представить. Иногда кажется, что я попал сюда слишком рано, ведь лучшего места для воплощения футуристических идей не знаю».
Подробней: http://www.autocentre.ua/news/automobil ... 60258.html
Дуже приємно, що в нас такі талановиті люди!
На жаль свого автопрому нема, то хоч на світовий хай працюють... :mc:
phpBB [video]

Прикольная тачка,в Project CARS можно попробовать её)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость