Сайт болельщиков команды McLaren Racing

McLaren Honda

О нашей команде
Будем надеяться, что это шаг вперед!
Возвращение с первого года триумфальным вряд ли будет. Этот год мы провалили, следующий - бабка надвое гадала. В общем, в обозримом будущем у меня лично особых надежд на чемпионство нет.
Потерпим. Не страшно. Зато Аякс чемпион! )))))))
Сам факт того, что Мак вовремя нашел замену Мерседесу уже радует. Мерс идет по стопам Хонды и БМВ. Надеюсь Хонда в качестве моториста преуспеет в чемпионате и поможет МакЛарену.
А я надеюсь, что высвобожденные на халявном получении моторов средства пойдут не на содержание гарема того чувака с Востока, который у нас в доле (забыл его погоняло), а на оплату услуг хороших технарей.
RainMan писал(а):Зато Аякс чемпион! )))))))
Да, чёрт побери! Я тоже за них.
Пилот писал(а):А я надеюсь, что высвобожденные на халявном получении моторов средства пойдут не на содержание гарема того чувака с Востока, который у нас в доле (забыл его погоняло), а на оплату услуг хороших технарей.
Как вариант, накупить на 16 лямов роз и высечь всех, и за каждый косяк на пите сечь, а за повторный косяк - расстрел. Тогда в команде будет порядок и титулы. :D

Хондовские двиги в моцах мне нравятся,ровные характеристики и управляемые,не то что психованые сузучьи..Думаю,хороший двиг будет,если не самый лучший.Шестицилиндровость подходит для их философии)))

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Саша, а что ты так уверен, что Пирелли в 2015 не будет? Они же контракт продливают, Сам берни говорил недавно. Так что они тут надолго со своим гавном!
Непогані мрії. Що нам ще залишається, будемо сподіватися на 2015.
Вірю, що все в McLaren налагодитися. Не хочеться і думати що може улюблена команда скотитися ще нижче...

Я не футбольний вболівальник, але на днях не стало в нашому місті футбольної команди, яка грала в Прем'єр-лізі. Були різні часи, але в цілому непогано грали. Тепер вже це і минулому. "Кривбасу" більше нема!
Я тоже, более чем уверен, что наладится, но для этого надо найти корень зла и удалить его из команды. Со стороны кажется, что в команде не хватает дисциплины и слаженности в работе, отсутствует вектор движения, вертикаль власти. Мы вынуждены слушать про супер быстрые пит-стопы, которые уже не самые быстрые, про финиши подряд в очках, которые к счастью прервались, и больше этой бредовой, никому не нужной, статистики слушать не придется.

Перед владельцами McLaren Group стоит нелегкая задача. Решатся ли они Уволить Уитмарша и всех, по их мнению, виновников падения команды? А то получается, построили ведро, лучшего гонзика прошляпили, и никто не виновный и что делать не знаем. Мартину вообще пофигу, по его же словам.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость