Сайт болельщиков команды McLaren Racing

Рон! Пора спасать команду.

О нашей команде
Блин, я чуть глаза не сломал! Эка тебя прорвало! :D
Неужели ты прочитал всё? У меня терпения не хватает.
Я два раза начинал, завтра на работе дочитаю и свое имхо подкину.
Согласен со всем изложенным.. Рон - СПАСИ КОМАНДУ! Во всей этой ситуации мне будет очень жаль,если Люис уйдет.Я этого не хочу! НО.Я его пойму и не буду осуждать.Он,на мой взгляд,пока ещё ездит не "из-за денег" (или не только "из-за денег" - кому как нравится), а для того,чтобы завоевать ещё минимум один Чемпионский Титул.И последнее время создается впечатление,что он борется за этот Титул с собственной командой.И,к сожалению,пока безуспешно. Про Баттона можно сказать то же самое,но почему-то тотально "невезёт" именно Люису.
Вообщем - хреновая ситуация складывается.Нужны перемены и решителные действия руководства! Встряска нужна команде! Что тут ещё сказать...

Смею заметить, что однажды титул Льюис профукал исключительно по своей вине. И нечего паниковать, чемпионат только начался.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение

Спасайте свои души!)))по теме скажу-высказался топикстартер субьективно,но это его мнение,многие может и разделят его,но вставлю свои "пять копеек":Рон сейчас на своем месте двигает дело своей жизни,Формула для него -всего лишь один из аспектов его деятельности,пусть он делает это,он дал дорогу молодым,пусть учатся,пусть ошибаются-запас прочности заложеный Роном-огромен(я надеюсь на это!).Победам-быть!Лично я слежу за Льюисом-и это сочетание Хэмилтон/МакЛарен надеюсь будет долгим!

[ Post m
Прочитал все. Да, так люди устроены, они не любят перемен. Из-за дерьмовости Пирелли гонки стали интереснее, то что МакЛарену не удается извлечь выгоду из самого быстрого болида - это исключительно их проблемы. Что касается наказаний, то они вполне справедливы, в Испании кроме самих себя некого винить. Эти провалы команда должна пережить сообща, и Хэм правильно сделал, что поддержал Уитмарша. Вылезать из помойной ямы надо командой, а не по одиночке.

В целом в этом сезоне Хэмилтон выглядит очень сильно, если команда решить проблемы со стратегией, Льюиса ничто не остановит.
Правильно, в Испании виновата только команда.Вопрос только в том, кто? Если Мартин знал (как он говорит), о том, что топлива не хватит для возвращения в боксы, то почему не загнали Хема сразу в боксы? На что надеялись? Даже я, увидев остановившегося Льюиса и вспомнив Канаду, понимал, что без штрафа тут вряд ли обойдётся. Неужели для минимизации потерь и гарантированного штрафа в -5 мест нельзя было сменить коробку? Тем более, как говорит команда для модернизированного шасси изготовлена новая коробка.
Может Мартин о недостаточном количестве топлива узнал уже после круга Льюиса, тогда вопрос почему не доложили? Может действительно как управленец он не слишком сильный и команда от дерьмократии внутри себя просто разлагается?
Ну а уж тактика нашей команды- это действительно нечто. Даже я сидя перед телевизором, не имея всех возможных мониторов вижу, что Льюис или Баттон льют на старой резине по 1,5-2 сек с круга, но мы упорно продолжаем ехать и удачно теряем всё.
Пит-стопы- а ведь ещё недавно МакЛарен был одной из самых сильных команд и законодателем мод в этой области (думаю в Испании Льюис даже был рад двум, а не трём заездам).
Ну вообщем, как я писал перед этапом- я "хочу крови" и Рон, вернись.

Мак, нужен смайлик "Рон, вернись"

И в чём же была вина команды когда, например, Льюис вылетел при заезде на яму?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение

Проблемы-решаемы,и команда решит их сама.Без Рона!Имейте совесть,дайте человеку отдохнуть и "смотреть в шезлонге как твоя команда завоевывает Кубок Конструкторов"Мы,с своей стороны,можем только энергетическую поддержку оказать, мысленно посылая флюиды через телевизор )))

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость