Сайт болельщиков команды McLaren Racing

Гран-при Бразилии

Обсуждение тестов и этапов чемпионата в сезоне 2010

Как настрой

Я требую продолжения банкета!
21%
3
Я требую продолжения банкета!
21%
3
Муля, не нервируй меня!
14%
2
Муля, не нервируй меня!
14%
2
Я подумаю об этом завтра
Голосов нет
0
Я подумаю об этом завтра
Голосов нет
0
Шеф! Усё пропало - гипс снимают, клиент уезжает....
14%
2
Шеф! Усё пропало - гипс снимают, клиент уезжает....
14%
2

[img]http://mclarenf-1.com/inc/imageresize.p ... h=122&zc=1[/img]

Гран-при Бразилии (порт. Grande Prêmio do Brasil) — один из этапов чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1. В настоящее время проходит на автодроме имени Хосе-Карлоса Пасе (Интерлагос) (порт. Autódromo José Carlos Pace) в Сан-Паулу, Бразилия.

Гран-при Бразилии было впервые проведено на Интерлагосе в 1972 году. Первое Гран-при не являлось этапом чемпионата Мира гонок в классе Формула-1, и только на следующий год оно было включено в официальный календарь. В 1978 году Гран-при Бразилии было перенесено на трассу Жакарепагуа (автодром имени Нельсона Пике, (порт. Autódromo Internacional Nelson Piquet)) в Рио-де-Жанейро, ненадолго вернувшись на следующих два сезона в Интерлагос. В 1990 году Гран-при окончательно возвращается в Интерлагос, где и проводится до сих пор.

подробней на википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B8%D0%B8
В прошлом году это была трасса быков Покруговка 2009
McLarenF-1 писал(а):Клип Гран При Бразилии 2008
с огромным удовольствием пересмотрел, вспомнил события 2-х летней давности, где от разочарования до триумфа прошло менее секунды буквально. не знаю как было за пк и лайвтаймингом, но за экраном телевизора это было незабываемо. мы чемпионы!!!!!!!
Да, я уже бился головой о стену, когда Масса пересек финишную черту ))
не ну я помню еще финиш Льюиса - ноги по-инерции подкашиваются, мозг не может переварить, как он оказался таки 5-м, руки от увиденного уже взметнулись вверх. вывод - пока на трассе есть последний поворот, чемпионат еще не проигран. верим в команду и Льюиса

Кто сообщит о ситуации с моторами Феттеля/Уэббера/Алонсо?Извини,Мак,я не хочу выигрыша ЛЮБОГО подопечного Флавио.Ситуация отличная,этим вышеупомянутым господам придется,наконц-то хэмильтонить-кобаясить.Жду гоночныХ эпизодов(рукопашный бой во втором повороте У vs А:Двойной клинч шлемами и удушение друг друга балаклавами после обоюдного схода)Феттель-терминатор традиционно самоликвидируется))

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Дето было, надо поискать

Re:

Grindkor писал(а):Кто сообщит о ситуации с моторами Феттеля/Уэббера/Алонсо?Извини,Мак,я не хочу выигрыша ЛЮБОГО подопечного Флавио.Ситуация отличная,этим вышеупомянутым господам придется,наконц-то хэмильтонить-кобаясить.Жду гоночныХ эпизодов(рукопашный бой во втором повороте У vs А:Двойной клинч шлемами и удушение друг друга балаклавами после обоюдного схода)Феттель-терминатор традиционно самоликвидируется))

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
http://www.championat.ru/auto/article-69376.html
Есди верить этому, то у Алонсо еще один дрыгатель со Спа и непонятный с Бахрейна(может использоваться только в Абу-Даби)
Интервью Феттеля после Кореи (цитата)
Вопрос: Если бы вы остановились в другом месте, снова бы выехала машина безопасности, собрав пелотон – Алонсо, Хэмилтон и Масса могли вступить в борьбу за позицию. Вы не думали об этом?
Себастьян Феттель: Думал, но к чему это приведёт? Нужно быть спортсменом и не делать другим того, чего не желаете себе.
Что-то в Бразилии 2008 он так не думал, обганяя Льюиса
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость