Сайт болельщиков команды McLaren Racing

Этап 13. Гран При Италии

Обсуждение тестов и этапов чемпионата в сезоне 2012
Пока что оптимистично!
Нормальная квала! Не понятно, что с Алонсо случилось. Ждём комментариев...
«В третьем сегменте в болиде что-то сломалось. Думаю, мы потеряли самый легкий поул в этом году, потому что нам легко удавалось проехать круг за 1.24,1, а Льюис завоевал поул, проехав круг за 1.24,0. Мы ожидали, что покажем время около 1.23,5. Так что мы упустили лучшую возможность завоевать поул, хотя тут ничего не поделаешь.

К завтрашнему дню болид будет в порядке, но, конечно, стартуя с десятого места нам будет тяжелее в гонке. Мы знали, что у нас появилась проблема и выехали в третьем сегменте на трассу просто, чтобы проверить, сможем ли отыграть одну или две позиции и, возможно, занять восьмое или девятое место. Однако были недостаточно быстры, а болид потерял слишком большую часть своей эффективности. Посмотрим, что будет завтра», – цитирует Алонсо в своем блоге журналист Адам Купер.
Какой-то чит сломался, о котором не хотят говорить )
Не мог поверить своим глазам, что Алонсо сливает борьбу за поул. Неужели фортуна отвернулась, єтому гавнюку?! Ну, думаю, не стоит расслабляться. Алонсо на Феррари в Монце может выиграть и стартую 10м...
Но если выиграем мы, то победа Макларен в Монце, это будет МЕГАСУПЕР победа!

Хочу, что бы Льюис завтра также улыбался!
78528_sm.jpg
Старт со второй позиции можно превратить в первую
смотреть с 15 минуты:
[vkvideo]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-187954 ... 9d6a1&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]
Та не такого старта нам не надо...
Пущай обе машины финишируют!
:mc: :mc: :mc:
С победой нас. Опять бубль уплыл. pesec
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость