Сайт болельщиков команды McLaren Racing

Тесты

Обсуждение тестов и этапов чемпионата в сезоне 2012
146 сообщений
Скомунизжено с ньюза, первоисточник на спортс ру, смешно ))
Главными молчунами паддока рискуют прослыть ребята из “Макларена”, которые что-то там себе построили и ходят довольные. Говорят, что это “что-то”, машина то есть, очень даже ничего, а глядя на дюже счастливые морды механиков, так и вовсе предчувствуешь подвох и вполне вероятно подвох не простой, а глобальный. Скромный, но счастливый до неприличия Баттон потирает руки и, улыбаясь во весь свой британский рот, говорит, что у “Ред Булл” не будет такого преимущества. Больше Баттон не говорит ничего, что, честно говоря, наводит ужас, потому что если Дженсон так спокоен, то значит все совсем у англичан хорошо, что естественным образом нехорошо для все остальных.

Хоть как-то снял напряжение вокруг “Маков” Эдди Джордан, когда-то владевший одной из самых веселых команд Ф-1, а ныне тупо от нефиг делать развлекающий честной народ. Так вот, мастер словесных эскапад заверил всех, что в этом году Хэмилтон будет ой-ёй-ёй как силен, потому что в прошлом сезоне Льюису было так одиноко, что даже поговорить не с кем, а теперь есть с кем и поговорить и не только.

Ну и самое главное, Джордан верит в то, что Льюис поборется за титул и вообще “будет молотить головы всем, до кого дотянется” – это прямая цитата. А вот это, друзья мои, уже и вправду страшно, потому что если то, что Льюис делал в прошлом сезоне, было не отрывание голов, то, что будет в этом даже представить сложно! Лучше бы в “Феррари” Массу по-настоящему уволили, а то не переживет Фелипе такого ада, ему ведь первому попадет… В общем, юмористов в этой Англии пруд пруди, на прошлой неделе всех развлекал Брандл, на этой – Джордан и главное все норовят Льюиса пнуть, понятно почему глобальный бренд просится в “Мерседес”, достали уже соотечественники.

источник Спортс_ру :)
Спасибо. "Поржал" :D .Хоть и есть оскорбительные слова в этой статейке,но будем думать,что наши действительно собрали что-то хорошее и у механиков есть повод для довольных физиономий :) .
Первый день тестов в Муджелло. Результаты
Паффету не фартануло с погодой!
Да, ваще погода в Европе отстой! Не то, что у нас. :)
McLaren оттестил в Муджело новый нос, Мартин говорит, что в Барселоне будут пробовать, если покажет себя в пятницу гуд, то будут внедрять...
Всю красоту испортят. :(

Изображение
Если с резиной разберутся то, все будет ок.
146 сообщений
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя