Сайт болельщиков команды McLaren Racing

Реально ли растаможить авто из Европы?

Музыка,кино,книги и т.д.
Столько классных тачек на ебей в Европе продается, цены вообще смешные, есть ли какой-либо относительно дешевый способ растаможки?
Я понятия не имею..С машинами пока дел не имел.
McLaren F-1 писал(а):Столько классных тачек на ебей в Европе продается, цены вообще смешные, есть ли какой-либо относительно дешевый способ растаможки?
Думаю, что если б он был, то у нас на дорогах было б как во Владивостоке. Все на японцах рассекали... Кажись ввоз машины старше 5 лет для продажи вообще не возможен, а для себя там такие налоги, что оно вообще не выгодно. "підтримка відчизняного виробника", ёпть! Ну есть там хитромудрые варианты, типа наследство от бабушки в Германии, но не думаю, что оно всё таки имеет смысл для обычной серийной машины. Депутаты, сцуки, все обходные варианты просчитали, что бы обыватель не выёживался, а купил Ланос или Форзу.

В инете куча форумов автолюбителей, где эта тема рассматривается во всех ньюансах...
Да вот я тоже общаюсь с водителями, все говорят, что эти варианты нереальные, только особенные могут себе позволить ввезти машину по частям и собрать уже в Украине, и то, там куча своих нюансов... Не ту страну назвали Гондурасом.
А можно поподробнее, что за варианты?
Вообще в Украине растаможить проще в плане денег, в России еще дороже. Скажем Лексус 2000 года с 212 л.с. и 3000 кубиков купленный в Европе за условные 7000 евро в России после растаможки станет стоить 15000 евро, что маразм чистой воды, понятное дело простой обыватель перестал бы ездить на тарантасах и сел бы в хорошее доступное европейское авто. В Украине по моим расчетом пришлось бы отдать 11000 евро. Могу ошибаться, исправьте.
dimaziz писал(а):А можно поподробнее, что за варианты?
Мне рассказывали историю, что БМВ за 33 штуки везли как запчасти разобранную на семь частей, а потом в Украине собирали, но тоже отдали много денег за сборку, т.к. собирали в сервисном центре. На итого, не знаю на сколько, но вышло дешевле чем купить такую же у нас.
McLaren F-1 писал(а):Столько классных тачек на ебей в Европе продается, цены вообще смешные, есть ли какой-либо относительно дешевый способ растаможки?
А зачем растамаживать? В Украину сейчас завозят много авто из европы без растаможки. Выбирают себе авто на германских, литовских или чешских сайтах (там есть возможность выбрать русский язык) по дешёвым ценам, едут покупают (сами или через посредника, уплачивая ему 500 у.е.), а потом ввозят на Украину. И не растамаживают. Пользуясь лазейкой в законе - что можно не растамаживать если каждые 2 месяца пересекать границу любой страны. Хоть России. Многие кто живут возле границ - вовсю пользуются этой лазейкой. Но есть ещё одна лазейка, когда можно целый год ничего не пересекать. Это когда выдаётся вид на жительство в стране где купил авто, а потом это авто сдаётся в аренду какой-либо фирме из евросоюза и въезжает в Украину по "делам" вместе с собственником... Тоже посредники есть... :ple:
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость