Сайт болельщиков команды McLaren Racing

Как я стал болельщиком Макларен

Отвлечёмся от Формулы
Почитал Ваши откровения, решил и себе что-то написать.
Серьезно увлекся формулой1 с 2007 года, как раз ушел на пенсию. Но я еще не старик, просто я десантник, а по нашему законодательству за то что прыгаешь с парашютом идет выслуга один год за полтора.Больше двух лет бывал в заграничных командировках - бывшая Югославия, Ливан, Ирак, а за это выслуга идет год за три. Поэтому быстро набрав 20 лет выслуги ушел на пенсию.
С тех пор не пропустил ни одного гран при. Всегда болею за Льюиса и за Макларен. Ожидание гонки - это как перед прыжком с парашютом, адреналин так и играет.
Так как стаж болельщика у меня пока не большой, то и история тоже коротенькая.
О! Привет еще одному земляку! :) :drink: :mc:
Поддержу предыдущего оратора и скажу, что по сравнению с большинством форумчан я вообще новичок, т.к. начал смотреть где-то с середины 2005 года. На Формулу меня подсаживали одновременно мои друг и коллега вдвоем не сговариваясь:) И у них это получилось, притом я ворвался так что прошлом году ездил в Турцию на ГП, а в этом собираемся в Германию с Венгрией, а эти самые друзья, которые меня подсадили до сих пор никуда так и не ездили и в этом году у них не получается...
В общем говорят, многие болелы Алонсо начинали смотреть Формулу как раз с 2005-06 годов, что наверное логично, но мне он честно говоря вообще не понравился сразу, наоборот меня переполняла горечь несправедливости как такие красивые и быстрые серебристые машинки постоянно ломались и я стал следить за их выступлениями более пристально. Так начала формироваться симпатия к Макларен, а потом случилась Сузука 2005! И вот так союз Кими и Макларен стал и остается для меня идеалом, хоть их дороги и разошлись. Конечно в 2007 было странновато болеть отдельно за Кими и Маков, но все же в тот год пилоты Макларена боролись в основном между собой и со своими тараканами, поэтому победа Кими кажется мне совершенно заслуженной:) Ну и конечно же надо сказать что 2012 год очень радостный для меня - Кими вернулся (в более менее нормальную команду) и Макларены самые красивые и главное быстрые машинки, все складывается прекрасно:)
В общем всем интересного и захватывающего сезона!
Texx, приветствуем на нашем форуме!
Dima_R писал(а):Texx, приветствуем на нашем форуме!
спасибо, я тут с прошлого года ващето:) просто ниче не писал, только конкурсе прогнозов участвовал))
Прочитал..Полностью! :) .Очень даже похоже на мою историю.За исключением Африки)).Да и серьёзно смотреть я начал с аварии 94-го.До этого "притирался"..
В конце сезона еще одна новость потрясает команду – Райкконен, главная надежда McLaren уходит к давнему конкуренту Феррари (в той ситуации в чем-либо винить финна было-бы несправедливо, он не мог больше ждать, пока все у команды наладится).

Но в замен Райкконена в команду приходит дважды чемпион мира Алонсо, которого Денис заманил в команду после ГП Бразилии, а Фернандо с радостью согласился понимая что Рено наступает кирдык.
- ой-ой что-то знакомое! Ой,как бы история не повторилась! И Наш нынешний "загорелый" Райкконен не послал бы к чертям механиков и не перешёл бы в другую конюшню. Сам,разумеется,не хочу! И поэтому ЛИЧНО готов порвать всех механиков :mad: (Кто со мной ?!). Но это же не выход..
MotoGP (Уход Стоунера для меня например важная новость),
- вот это,блин,и для меня новость :surprised: ! И действительно! Почему,интересно? Я три (или четыре) года за него болею.

Вообще,хорошая история! :krut:
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя