Сайт болельщиков команды McLaren Racing

Письмо команде с вопросами от болельщиков.

Отвлечёмся от Формулы
Ничего себе вы тему замутили. Пока не отправляйте, может я что-нибудь захочу спросить.

А вообще был однажды случай, когда я ОЧЕНЬ сильно хотел написать команде. После сезона 1999. Держу я значит в руках журнал Формула-1, смотрю статистику за прошедший сезон. Ферры взяли КК, Хаккинен- чемпион. И с чего-то решил я посчитать сумму очков пилотов этих команд. Мика+Дэвид= 124, Михаэль+Эдди=118. Хм, явно чего-то напутал. Пересчитал ещё раз. Снова такие цифры. Ещё раз пересчитал. Тут закралась мысль, что КК вообще-то МакЛареновский. Для уверенности пересчитал очки в столбик на бумажке, меня осенило. Это же надо было такому случиться, но по какой-то причине в подсчетах ФИА закралась ошибка и сейчас ВЕСЬ мир думает, что КК у красных, и только Я ОДИН знаю, что это неправда.
Я реально представил себе, как Рон, прочитав моё письмо, берет калькулятор, пересчитывает очки Феррари, связывается с ФИА, эму возвращают Кубок конструкторов. Он, естественно, находит меня, предлагает какую-нибудь непыльную работу в команде, например, главного счетовода. И моё будущее навсегда связано с командой.
Была только одна проблема- я не знал адреса команды, куда письмо писать. После 10 минут размышлений я, к огромному своему разочарованию, вспоминаю про Сало. :( Вот это был облом, так облом.
Ну ты даешь ))
Не, я не думаю, что в Макларен сидят дураки и не знают что у РБ задница задрана, конечно они знают, просто интересно узнать почему они так не делают, если это приносит результат.
Могу выложить выдержки из письма от Маков.
пришло сегодня.

"Первое, что я надеюсь, вы оцените то, что мы не пытаемся препятствовать поддержке команды. Действительно, мы очень благодарны!
...

Заранее благодарим Вас за сотрудничество и надеюсь, что Льюис и Дженсон могут сделать для нас всё чтобы отпраздновать Гран-при Китая в эти выходные. У нас есть некоторые новые детали для автомобиля, которые будут опробованы в пятницу и, надеюсь, дают нам значительный прирост производительности."

Ребята, вы молодцы. Отличное, лля первого раза письмо. Посмотрим на ответ, а там темы пойдут. Пример: работает ли Люся с психологом, чтобы импульсивность довести до приемлемого уровня. Из-за этой импульсивности он уже два чемпа про... Ну у меня на психолога денег не хватит.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение

Re:

bute писал(а):Ребята, вы молодцы. Отличное, лля первого раза письмо. Посмотрим на ответ, а там темы пойдут. Пример: работает ли Люся с психологом, чтобы импульсивность довести до приемлемого уровня. Из-за этой импульсивности он уже два чемпа про... Ну у меня на психолога денег не хватит.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Это нам пришло, в ответ на мое письмо, мы так и не отправили с вопросами.
Hi,



Thanks for your email and support.



We’re delighted to have won the Chinese Grand Prix but there’s still a lot of work to do to make the car faster…



Thank you also for removing the swooshes from your site.



We’ll try to win again in Turkey!



Best regards,



Mark
Привет,

Спасибо за письмо и поддержку.

Мы рады, что выиграл Гран-при Китая, но есть еще много потрудиться и сделать автомобиль быстрее ...

Спасибо также за удаление swooshes с вашего сайта.

Мы постараемся, чтобы выиграть еще раз в Турции!

С уважением,

Марк
McLarenF-1 писал(а): С уважением,

Марк
Вебер. :D
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость