Сайт болельщиков команды McLaren Racing

Письмо команде с вопросами от болельщиков.

Отвлечёмся от Формулы
Раз решили написать письмо с интересующими вопросами, предлагаю все мысли по этому поводу излагать здесь :)
McLarenF-1 писал(а):Раз решили написать письмо с интересующими вопросами, предлагаю все мысли по этому поводу излагать здесь :)
Решили написать письмо? :geek:
А почему бы и нет? Мы уже такое практиковали разок, ответ получили.Писали правда на с вопросами,а письмо-благодарность за сезон.Где-то в почте ответ остался от медиа-центра.:) byte, когда-то идею подкинул.
Странно, что никто не выставляет вопросы и не участвует в развитии темы!? Неужели никому не охота пообщаться с любимой командой? Неужели никто не хочет почувствовать себя частицей происходящего?
Вот решил набросать шаблон письма (пока на русском). Коментарии, советы, максимально объективные замечания и возражения приветствуются. Если есть у кого возможность и желание оказать содействие в переводе окончательного варианта письма на английский язык дайте знать.

Шаблон письма:

"Привет, лучшая команда Ф1.
Это письмо от твоих фанатов из Украины (наш сайт: http://mclarenf-1.com/). Прежде всего мы желаем тебе успехов и наилучших достижений в чемпионате Ф1 2011, а также выражаем восхищение в связи с удачным стартом на ГП Австралии несмотря на трудности возникшие на зимних тестах.
Мы всегда с интересом следим за Ф1 и стараемся узнать и понять как можно больше, но иногда случается, что в процессе нашего общения и обсуждения событий происходящих в Ф1, мы не всегда можем найти ответы на возникающие вопросы. Как раз сейчас у нас есть несколько таких вопросов, и мы решили обратится к тебе. Надеемся, ты сможешь найти минутку и ответить нам.
Вот основные наши вопросы:
После детального просмотра и изучения видеозаписей и фотографий ГП Австралии 2011 у нас сложилось мнение, что задняя часть болидов РБ выше чем задняя часть МП4-26 (а также болидов других команд). Это видно из более высокого расположения заднего антикрыла, камеры и днища болида РБ по сравнению с МП4-26. Так ли это на самом деле? Дает ли такая ситуация какое-либо преимущество болиду РБ? Если да, то планируете ли вы сделать нечто подобное? И знаете ли вы как это сделать?
(Другие наши вопросы)
С нетерпением ждем ответ, желаем успешных результатов в доработке МП4-26 и побед Льюису и Дженсону.
Твои фанаты из Украины (http://mclarenf-1.com/)
"
Написать не проблема, проблема с переводом, с английского я могу перевести, и то не всегда корректно, а на английский в повествовательной форме, это слишком жестко. У них построение предложений совсем не как у людей устроено )) Нужен человек, свободно владеющий английским, а то напереводим )).
Насчет перевода верно.Просто засунуть в переводчик - не пройдет. Пожелание от меня:"Любимая Команда,добавьте Украину в список стран на mclarenshop.com.Российская Федерация есть,а Нас нет.Обидно ". А в остальном присоединяюсь к автору письма.
Мы - сообщество русскоязычных болельщиков McLaren на пост Советском пространстве. Нас интересует все, что связано с легендарной командой, мы искренне радуемся вместе с вами победам и разделяем горечь поражения в дни триумфа соперников. Со временем у нас накопилось несколько вопросов, на которые кроме вас нам никто не даст ответ.

Мы сравнили множество фотографий MP4-26 и RB7 на трассе, и практически на всех снимках на одних и тех же участках трассы переднее крыло RB7 находится ниже к асфальту, а задняя часть шасси RB7 выше чем MP4-26. Учитывая, что в Мельбурне один из Red Bull был быстрее Mclaren, резонно возникает вопрос, дает ли такая посадка шасси преимущество и если дает, почему в McLaren не пошли таким путем?

Многие из нас живут в Украине, и огорчены отсутствием нашей страны в списке стран на mclarenshop.com. Когда в списке стран появится Украина? Это значительно облегчило бы для нас приобретение атрибутики Mclaren.

Удачи в вашем нелегком труде, помните, у вас есть преданные болельщики по всему миру. Надеемся у вас найдется время, чтобы ответить на наши вопросы. С уважением, фаны McLaren с Украины. (наш сайт: http://mclarenf-1.com/)
PS. Эта версия не окончательная, а скорей для размышления :). Ищем англичанина :)
Вопросов мало, но мне больше нечего спрашивать, пока, хотя надо подумать.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость