Сайт болельщиков команды McLaren Racing

Кевин Магнуссен

Соперники.Бывшие пилоты команды.Потенциальные пилоты Формулы-1
Изображение
Как стало известно AUTOSPORT, в данный момент Кевин Магнуссен является главным претендентом на следующий сезон на место Серхио Переса в команде McLaren - на прошлой неделе молодой датчанин провел ряд встреч с руководством коллектива из Уокинга.

И хотя до Абу-Даби казалось, что мексиканец, уверенно проведший последние несколько гонок, близок к продлению контракта с командой, весьма блеклое выступление на трассе Яс-Марина вновь породило вопросы о его будущем.

В McLaren уже давно дали понять, что наибольшие опасения в команде связывают со стабильностью результатов Серхио – ясно, что никому не понравилось его довольно тусклое выступление в Абу-Даби, особенно на фоне Дженсона Баттона, который был вынужден в самом начале гонки ехать в боксы для смены носового обтекателя и затем прорывался наверх.

После гонки, на которую в McLaren возлагали высокие надежды, руководитель McLaren Мартин Уитмарш публично заявил, что в команде разочарованы итоговым результатом Переса, в то же время он похвалил работу Баттона.

Предположительно всю прошедшую неделю высшее руководство команды из Уокинга решало вопрос относительно возможного состава пилотов на следующий сезон.

И хотя окончательное решение пока не принято, некоторые источники сообщают, что в команде склоняются к мнению, что надо дать шанс молодому датчанину, и что в данный момент он является главным претендентом на место в кокпите в сезоне-2014.

Помимо чемпионского титула, который Кевин завоевал в этом году в серии ФR3.5, в McLaren остались довольны совместными выступлениями на двух прошедших тестах: в конце прошлого года в Абу-Даби и этим летом в Сильверстоуне.

Не далее как в прошлом месяце Мартин Уитмарш похвалил Магнуссена за его работу в разговоре о возможном дебюте датчанина в Ф1.

«Он дважды садился за руль нашей машины на тестах, - сказал босс команды, - и в Абу-Даби уже на третьем своем быстром круге показал время, достаточное для шестого места на стартовой решетке, что просто невероятно».
- See more at: http://mclarenf-1.com/news-65517-kevin- ... KOsFu.dpuf
Alessander писал(а):Ну корить Переса за Абу-даби как-то нелогично, т.к. он выступил получше Баттона, и вообще лучше чем в среднем за сезон. Но уже совершенно понятно, что делать ставку на мексиканца не следует, даже ради спонсорских денег.
Будем надеяться, что слухи о Магнуссене материализуются и уже в следующем сезоне мы сможем оценить его потенциал.
Не так давно были слухи, что якобі, Перес слишком много о себе возомнил и єто очень не нравится Уитмаршу. Тогда віглядит вполне логично, что Мартин поругал Сережу за Абу Даби. Другое дело, что на Баттона Уитмарш никогда не злится, даже если он выступает как днище.

Нормально. В сл. сезоне я ничего прогрессивного в отношении нового автомобиля не жду. Сезон будет направлен на перспективное сотрудничество с Хондой. И в этом поможет Булка - тестировать авто с его опытом - то, что нужно. Маг за это время вкатится, привыкнет к команде и к Формуле 1. И через год у нас будет хороший инжениринговый состав (процесс набора хороших специалистов уже начат), молодой быстрый гонщик и Алонсо, который вернется искупать свои прошлые грехи. Плюс огромный потенциал такой неслабой конторы, как Хонда.
Я готов ждать ещё год.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Надеюсь вскорости в этой теме наблюдать радость! :krut: :mc:
Можно поздравить парня с дебютом!
Изображение
Непоганий дебют, до речі!
И уж точно - красивый.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (8039) здесь было 07 авг 2016, 02:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость